開業25周年記念 スカイブッフェ ~サマーグリルと氷の饗宴~

※こちらのイベントは終了しております。

横浜ロイヤルパークホテルでは開業25 周年を記念し、2018年7月1日(日)から8月31日(金)まで、70 階スカイラウンジ「シリウス」で、「サマーグリルと氷の饗宴」を開催します。

ランチでは、ライブキッチンにて、シェフが目の前でホテル自慢のローストビーフや骨つきポークリブのバーベキューグリルを提供するほか、凍らせたソースをかき氷のように削ってオードブルの上にかける新感覚のメニューも楽しめます。

さらに、土・日・祝日限定で、トロトロになった香ばしいラクレットチーズを目の前でかけるグリルハンバーグやご自身でお好みのフルーツなどをつけていただくチョコレートファウンテンも登場!

地上277mの絶景を望む特等席で、暑い夏をパワフルに乗り切る“サマーグリル”と見た目にも涼やかな“氷を使った料理”の饗宴をお楽しみください。

【開催期間】2018年7月1日(日)~8月31日(金) 11:30~14:30(L.O.)
      ※8月11日(土・祝)~8月16日(木)はキッズコーナーも登場します
【会  場】横浜ロイヤルパークホテル 70階 シリウス
【料  金】◆平日
       大人¥4,276(¥3,600) / シニア(65 歳以上)¥3,801(¥3,200)
       小学生¥2,613(¥2,200) / 幼児(4 歳以上)¥1,188(¥1,000)
      ◆土・日・祝日
       大人¥4,989(¥4,200) / シニア(65 歳以上)¥4,276(¥3,600)
       小学生¥2,851(¥2,400) / 幼児(4 歳以上)¥1,188(¥1,000)
      ※8月13日(月)~8月16日(木)は土・日・祝日料金となります。
【内  容】グリル料理や氷を使った料理など、夏にぴったりなメニュー

※表示価格にはサービス料(10%)、税金が含まれます。()内は本体価格です。
※入荷状況によりメニュー内容に変更がある場合がございます。
※シニア:65歳以上  幼児:4歳以上


<予約・お問合せ>シリウス TEL:045-221-1155 (受付時間9:00~21:00)

※イベント内容・スケジュールは直前で変更される場合もあります。詳細は主催者のホームページ等でご確認ください。

開業25周年記念 スカイブッフェ ~サマーグリルと氷の饗宴~ 
実施日 2018/7/1(日)~8/31(金)
場 所 横浜ロイヤルパークホテル 70階 シリウス
エリア みなとみらい21エリア
URL イベントホームページへ
※詳細は主催者のホームページ等でご確認ください。

Google Map