サマーグリルと氷の饗宴

※こちらのイベントは終了しております。

横浜ロイヤルパークホテルは、2019年7月1日(月)~8月31日(土)まで、70階スカイラウンジ「シリウス」で、「スカイブッフェ―サマーグリルと氷の饗宴―」を開催します。

食欲が落ちやすい夏にも、思い切りブッフェをお楽しみいただきたいとシェフが趣向を凝らした“グリル料理”と“氷を使った料理”をはじめ、様々なメニューが登場! ライブキッチンでは、凍らせた出汁をかき氷のように削ってかけるカンパチの冷やし茶漬けのほか、ホテル自慢のローストビーフなどをご提供します。

地上277mからの絶景とともに、真夏のブッフェをご堪能ください。

【開催期間】2019年7月1日(月)~8月31日(土) 11:30~14:30 L.O.(110分制)
      ※8月10日(土)~8月18日(日)は「夏休みスペシャルスカイブッフェ」を開催します。
【会  場】横浜ロイヤルパークホテル 70階 シリウス
【料  金】
 ◆平日
  大人¥4,395(¥3,700)、シニア(65歳以上)¥3,920(¥3,300)
  小学生¥2,613(¥2,200)、幼児(4歳以上)¥1,188(¥1,000)
 ◆土・日・祝日
  大人¥4,870(¥4,100)、シニア(65歳以上)¥4,395(¥3,700)
  小学生¥2,851(¥2,400)、幼児(4歳以上)¥1,188(¥1,000)

【内  容】
 食欲をかきたてる香ばしいグリル料理やキリッと冷えたカンパチの冷やし茶漬けなど、
 暑い夏にふさわしいメニューを取り揃えたブッフェです。

※表示価格にはサービス料(10%)、税金が含まれます。()内は本体価格です。
※入荷状況によりメニュー内容に変更がある場合がございます。

<予約・お問合せ>レストラン予約 TEL:045-221-1155(10:00~19:00)

※イベント内容・スケジュールは直前で変更される場合もあります。詳細は主催者のホームページ等でご確認ください。

サマーグリルと氷の饗宴 
実施日 2019/7/1(月)~8/31(土)
※8/10(土)~8/31(日)を除く
場 所 横浜ロイヤルパークホテル 70階 シリウス
エリア みなとみらい21エリア
URL イベントホームページへ
※詳細は主催者のホームページ等でご確認ください。

地図を見る(Google Map)