富田料理長特別会席

※こちらのイベントは終了しております。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズでは、2018年9月24日(月・祝)に開業20周年を迎えるにあたり、2018年4月1日(日)~2019年3月31日(日)までを開業20周年記念期間とし、感謝の気持ちを込めた様々なプランをご用意します。

◆開業20周年第4弾 その5
 「富田料理長特別会席」

月々の旬な食材を繊細な調理で仕上げる日本料理「木の花」。富田料理長が吟味したこだわりの食材も楽しみの一つです。20周年の節目に相応しい富田料理長の“日本料理”を存分にご堪能ください。

【開催期間】2018年8月30日(木)~10/24(水)
      ※期間中「華」コースはお休みいたします。
【時  間】◆昼食
       月~金  11:30~14:30(ラストオーダー)
       土・日・祝 11:30~15:00(ラストオーダー)
      ◆夕食
       月~土  17:30~21:00(ラストオーダー)
       日・祝  17:30~20:30(ラストオーダー)
【場  所】横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 8階 木の花
【料  金】20,000円
      ※サービス料10%込、消費税別
【内  容】月替わりで旬の食材を使用した献立
【備  考】仕入れの状況により、一部料理内容、盛り付け等が変わる場合がございます。

※写真はイメージです。

<お問合せ>横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ
      レストラン総合予約 045-411-1188(10:00~19:00)

※イベント内容・スケジュールは直前で変更される場合もあります。詳細は主催者のホームページ等でご確認ください。

富田料理長特別会席 
実施日 2018/8/30(木)~10/24(水)
場 所 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 8階 木の花
エリア 横浜駅周辺エリア
URL イベントホームページへ
※詳細は主催者のホームページ等でご確認ください。

Google Map