フレンチ「ベイ・ビュー」 開業記念ディナー

※こちらのイベントは終了しております。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズでは、2018年9月24日(月・祝)に開業20周年を迎えるにあたり、2018年4月1日(日)~2019年3月31日(日)までを開業20周年記念期間とし、感謝の気持ちを込めた様々なプランをご用意します。

◆開業20周年第4弾 その3
 「フレンチ「ベイ・ビュー」 開業記念ディナー」

ホテル開業20周年を記念して、20,000円の特別ディナーコースをご用意します。鮑やオマール海老、メインには黒毛和牛のフィレ肉を使用した贅を尽くしたコースです。

【開催期間】2018年9月1日(土)~9月30日(日)
      17:30~20:00(L.O)
【会  場】横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 28階 フレンチ「ベイ・ビュー」
【料  金】20,000円
      ※サービス料10%込、消費税別
【内  容】鮑やオマール海老、メインには黒毛和牛のフィレ肉を使用した贅をつくしたコース

※写真はイメージです。

<お問合せ>横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ
      レストラン総合予約 045-411-1188(10:00~19:00)

※イベント内容・スケジュールは直前で変更される場合もあります。詳細は主催者のホームページ等でご確認ください。

フレンチ「ベイ・ビュー」 開業記念ディナー 
実施日 2018/9/1(土)~9/30(日)
場 所 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 28階 フレンチ「ベイ・ビュー」
エリア 横浜駅周辺エリア
URL イベントホームページへ
※詳細は主催者のホームページ等でご確認ください。

Google Map