ランチブッフェ付き バター作り体験

※こちらのイベントは終了しております。

北海道産の生クリームを使ったバター作り体験。バター作りの後は、北海道のじゃがいものじゃがバターとしてお召しあがりいただきます。 体験教室後はブッフェダイニング ケッヘルにて、「国産牛ローストビーフ」や「サンドウィッチバー」「ピザステーション」など、バラエティー豊かなお料理をお楽しみください。

■日程  2018年06月16日(土)
■時間  受付 10:30より 
     体験 11:00~11:50
     ランチ 12:00~13:30(体験・試食約50分、ランチ90分)
■場所  ブッフェダイニング ケッヘル(2F)
■料金  おとな・こどもペア6,200円 /おとな1名追加 3,900円 /こども1名追加 2,300円
■お問合せ TEL:045-471-1115 (レストラン予約係 10:00~19:00)

※イベント内容・スケジュールは直前で変更される場合もあります。詳細は主催者のホームページ等でご確認ください。

ランチブッフェ付き バター作り体験 
実施日 2018/6/16(土)
場 所 新横浜プリンスホテル ブッフェダイニング ケッヘル
エリア 新横浜エリア
URL イベントホームページへ
※詳細は主催者のホームページ等でご確認ください。