北海道 空の下ビアガーデン

2019年で8年目を迎える横浜ベイクォーターのビアガーデン。
今年は昨年初開催し大好評だった「北海道 空の下ビアガーデン」がカムバック!

メインは北海道産の和牛焼肉と、素材に着目したシーズン毎のスペシャルメニュー。
野菜(5~6月)、シーフード(7月)、お肉(8月)、チーズ(9月)など北海道の旬の旨いものを月替わりでご用意します。
ドリンクでは、海外の名だたるブリュワリーが採用する伝説のホップ「ソラチエース」を使ったサッポロのクラフトビール「SORACHI」が、横浜エリアのビアガーデンに初登場(単品のみ)。

横浜の夜空の下、北海道のごちそう食材を存分に味わっていただける「北海道 空の下ビアガーデン」、ぜひこの夏お越しください!
5月20日(月)より予約受付開始です!

【開催期間】2019年5月24日(金)~9月30日(月) ※雨天営業中止
【営業時間】平日17:00~23:00、土日祝15:00~23:00(いずれもL.O.22:00)
【会  場】横浜ベイクォーター 3F メイン広場
【特  徴】
 1.北海道のごちそう食材を存分に味わえる焼肉ビアガーデン!
   月毎に替わる、 素材を特集した一皿「シーズンスペシャル」にも注目
 2.横浜ビアガーデン初!伝説のホップを使用したサッポロビール「SORACHI1984」が飲める
 3.横浜の夜風と夜景を楽しみながら食事ができる、 開放的なテラス空間

【メニュー】
 コース:【フード全6品】+【ドリンク50種飲み放題(120分/L.O.30分前)】 4,500円/1名様
 ※コースご注文の方へ、 お土産としてフォトジェニックな「カラフル綿あめ」をプレゼント!
 ※コースは2名様~より注文可、 ご予約無しでもオーダーOK!
 ※ご予約は5月20日(月)より受付開始です!

<お問合せ>横浜ベイクォーター「北海道 空の下ビアガーデン」
      TEL:080-5593-3973(受付14:00~21:00)

※イベント内容・スケジュールは直前で変更される場合もあります。詳細は主催者のホームページ等でご確認ください。

北海道 空の下ビアガーデン 
実施日 2019/5/24(金)~9/30(月)
場 所 横浜ベイクォーター
エリア 横浜駅周辺エリア
URL イベントホームページへ
※詳細は主催者のホームページ等でご確認ください。

地図を見る(Google Map)