スパークリングトワイライト観賞ディナープラン フランス料理「エスカーレ」

7月14日(土)15日(日)は毎年恒例スパークリングトワイライト!山下公園前の海上で約3,000発の花火が打ち上げられます(19:30~20:00予定)。レストランエスカーレでも ≪2日間限定≫で豪華フルコースディナープランをご用意致しました。 横浜港を一望できる絶景レストランで、花火を鑑賞しながら夏の楽しいひとときをお過ごしください。

【日時】2018年7月14日(土) 18:30~20:30 花火打ち上げ時間/19:30~20:00予定
       7月15日(日) 19:00~21:00 花火打ち上げ時間/19:30~20:00予定
【料金】お一人様:18,000円
【メニュー】花火観賞&スペシャルディナープラン
 【乾 杯】スパークリングワイン
 【前 菜】鯛のバラ造りキャビア飾り フルーツソースとトマトのジュレ
 【温前菜】鴨胸肉のローストとフォアグラのグリオットソース 百合根のムースを添えて
 【魚料理】活オマール海老のニューバーグ風
 【肉料理】黒毛和牛サーロインのロースト レフォールソース
 【デザート】ホワイトチョコレートのムース 飴飾り ミックスベリーのソルベ
       焼き立てのパン 自家製オリジナルオリーブソースと共に コーヒー又は紅茶
  ※上記メニューは一例です。

※イベント内容・スケジュールは直前で変更される場合もあります。詳細は主催者のホームページ等でご確認ください。

スパークリングトワイライト観賞ディナープラン フランス料理「エスカーレ」 
実施日 2018/7/14(土)~7/15(日)
場 所 ホテルモントレ横浜
エリア 元町・山手・中華街・山下公園エリア
URL イベントホームページへ
※詳細は主催者のホームページ等でご確認ください。

Google Map