横浜山手クッキングサロン -シェフパティシエ直伝 ショートケーキレッスン-

※こちらのイベントは終了しております。

ローズホテル横浜のシェフがご家庭で楽しめるフレンチをメインに、その魅力をお伝えするワンランク上のクッキングサロン。
第4回目はケーキの基礎となるきめ細やかなスポンジを使った「ショートケーキ」のスペシャルレッスン。ご家庭で簡単にできる、シェフパティシエ笹生直伝のレシピをお届けいたします。当日はテクニックだけでなく、ケーキの盛り付けなど実践していただきます。デモンストレーション後はレジデンスでランチとご自身が作られたデザートをお楽しみください。

【日時】 2018年5月16日(水)10:30集合(ローズホテル横浜1Fロビー集合(マイクロバスで送迎))
     10:30~14:00予定

【開催場所】 ザ・ローズレジデンス

【料金】 ¥5, 000(レッスン料・ランチ・お土産・税込) ※当日会場にてお支払い。

【定員】4~10名様

【メニュー】スープ・メイン・デザート【ショートケーキ・パンナコッタ】・ホテル自家製パン・コーヒー

【お問合せ】ローズホテル横浜宴会予約課 TEL 045-681-2993

※イベント内容・スケジュールは直前で変更される場合もあります。詳細は主催者のホームページ等でご確認ください。

横浜山手クッキングサロン -シェフパティシエ直伝 ショートケーキレッスン- 
実施日 2018/5/16(水)
場 所 ローズホテル横浜 ザ・ローズレジデンス
エリア 元町・山手・中華街・山下公園エリア
URL イベントホームページへ
※詳細は主催者のホームページ等でご確認ください。

地図を見る(Google Map)