横浜ロイヤルパークホテル 世界クルーズランチ ~キャプテン・クック航海編~

大航海時代に思いを馳せながら味わう、バラエティ豊かなランチです。

“大航海時代に思いを馳せながら味わう美食”をテーマに、キャプテン・クックの航海にちなんだ料理を集めました。メインはオーストラリアのミートパイまたはタヒチのマヒマヒ(シイラ)料理からお選びください。
ミートパイはパイ生地のサクサクとした食感とスパイスを効かせたビーフのコクのある味わいをお楽しみいただけます。マヒマヒはムニエルにし、バニラソースを添えて提供します。また、鱈のチャウダースープやパーナ貝のマリネなど4 つの料理をのせたプレートをはじめ、天使の海老のフィッシュ アンド チップス、デザートにもハワイ州のデザート・ハウピアなどを盛り合わせたプレートをお楽しみいただける豪華なランチ
セットです。「世界クルーズランチ ~キャプテン・クック航海編~」を味わい、横浜ロイヤルパークホテルから、遥か彼方・美食の大海原へ漕ぎ出してみてはいかがでしょうか。

■期間 2018年4月25日(水)~6月30日(土)

■時間 11:30~14:00(土・日・祝日11:00~14:00) ラストオーダー

■店舗 地下1階 レストラン&バンケット「フローラ」

■料金 ¥2,613 (¥2,200)

■ご予約・お問い合わせ レストラン予約TEL 045-221-1155(9:00~21:00)

※イベント内容・スケジュールは直前で変更される場合もあります。詳細は主催者のホームページ等でご確認ください。

横浜ロイヤルパークホテル 世界クルーズランチ ~キャプテン・クック航海編~ 
実施日 2018/4/25(水)~6/30(土)
場 所 横浜ロイヤルパークホテル フローラ
エリア みなとみらい21エリア
URL イベントホームページへ
※詳細は主催者のホームページ等でご確認ください。

Google Map