海の見えるビアガーデン はまビア!

ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテルでは、目の前に180度広がる“海に一番近い”絶好のロケーションの中、ビール片手にランチが楽しめる「海の見えるビアガーデンはまビア!」を、4月27日(土)から5月6日(月・休)まで期間限定オープンします。

海を望むオープンエアーの心地よい空間で、潮風を感じながらリゾート気分を味わえる贅沢な時間が過ごせます。料理は、ホテルのシェフが作るビールが進む特別メニューの数々。数種類のハーブとオリジナルブレンドのスパイスで漬け込んだチキンをオーブンでじっくりグリルしたBBQチキン、有頭海老や殻付きのホタテをチャコール窯で焼き上げるシーフードグリルをはじめ、自家製オリーブのマリネや旬魚のカルパッチョなど、ビアガーデンながらもシェフこだわりの本格メニューが楽しめるのも魅力です。

心地よい春の陽光差し込む海の見えるテラスで、ご家族や気の置けないお仲間と、極上のランチタイムをお楽しみください。

【開始期間】2019年4月27日(土)~5月6日(月・休) 12:00~16:00(ラストオーダー14:00/120分制)
      ※予約開始 4月1日(月) 9:00~
【開催場所】ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル 1階 屋外テラス
      ※雨天時は場所が変更になります
【料  金】大人 5,500円(料理7品&フリードリンク)
      子ども(5歳~12歳) 4,000円(料理&ソフトドリンクフリー)
      ※子どもはソフトドリンクフリーのみ1,000円もあり
【席  数】52席(全席禁煙。ただし、屋外テラス内に喫煙スペースあり)
【メニュー】下記の通り

◆フリードリンクメニュー
生ビール、ワイン(赤・白)、ウイスキー、焼酎、各種カクテル、各種ソフトドリンク

◆フードメニュー
自家製オリーブ2種のマリネ
旬魚のカルパッチョアイオリソース
スモークサーモンレモン添え
特製シーザーサラダとクルトン
数種のハーブとスパイス風味のBBQチキン&ガーリックポテト
シンプルに焼き上げたシーフードグリル(海老、殻付きホタテ、鮮魚等)
~レモン・ハーブソルト・オリーブオイル~
グリルした夏野菜のトマトソースパスタ

<お問合せ>ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル
      レストラン予約 TEL:045-223-2267(9:00~20:00)

※イベント内容・スケジュールは直前で変更される場合もあります。詳細は主催者のホームページ等でご確認ください。

海の見えるビアガーデン はまビア! 
実施日 2019/4/27(土)~5/6(月・休)
場 所 ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル 1階 屋外テラス
エリア みなとみらい21エリア
URL イベントホームページへ
※詳細は主催者のホームページ等でご確認ください。

地図を見る(Google Map)