新横浜プリンスホテル ベリーベリースカイスイーツブッフェ

※こちらのイベントは終了しております。

ホテル最上階のスカイバンケットで、ゴールデンウィーク限定スイーツブッフェを開催。地上150mの大きな窓から望むパノラマとともに、甘酸っぱいベリーに囲まれたひとときをお過ごしください。

期間:
 2018年4月28日(土)~30日(月)、5月4日(金)~6日(日)
時間:
 12:00~15:00(ラストオーダー14:30)
会場:
 トップ オブ ヨコハマ バーラウンジ[ラウンジ・バー](42F)
メニュー例:
【デザート】
 ・イチゴのショートケーキ
 ・イチゴのシフォン
 ・いちごロール
 ・イチゴのタルト
 ・フレーズババロア
 ・ベリークラフティー
 ・ラズベリームースなど
【タイムサービスメニュー】
 ・ベリーのクレープ包み
【軽食】
 ・パンプキンスープ
 ・ミックスサンドウィッチ
 ・サラダバー
 ・グラタン
【お飲みもの】
 ・コーヒー(ホット&アイス)
 ・紅茶(ホット&アイス)
 ・オレンジジュース
 ・ウーロン茶
料金:
 おとな ¥3,800
 小学生 ¥2,200 
 4才~未就学児 ¥1,000

※イベント内容・スケジュールは直前で変更される場合もあります。詳細は主催者のホームページ等でご確認ください。

新横浜プリンスホテル ベリーベリースカイスイーツブッフェ 
実施日 2018/4/28(土)~4/30(月・振)、5/4(金・祝)~5/6(日)
場 所 新横浜プリンスホテル
エリア 新横浜エリア
URL イベントホームページへ
※詳細は主催者のホームページ等でご確認ください。

地図を見る(Google Map)