平成に流行したスイーツブッフェ「スイーツコレクション」

※こちらのイベントは終了しております。

地上約150m新横浜プリンスホテル最上階「トップ オブ ヨコハマ バーラウンジ(42F)」では季節ごとにテーマを設けたスイーツブッフェを開催しています。今回は、平成から新元号「令和」に改元されるゴールデンウイーク期間に平成に流行した、ティラミスやパンナコッタなど懐かしいスイーツや軽食をご用意します。

また、お子さまも楽しめるチョコミントファウンテンやワッフルなどキッズメニューも充実させました。ホテル最上階からの眺望の中、平成の思い出とともにお楽しみください。

【期  間】2019年4月29日(月・祝) ~ 5月6日(月・休)  ※除外日:5月1日(水)
【場  所】トップ オブ ヨコハマ バーラウンジ(42F)
【時  間】14:00~16:30(ラストオーダー16:00)
【料  金】おとな¥3,800 小学生¥2,500 4才~未就学児¥1,200
【メニュー】クィニーアマン / ガトーショコラ / ニューヨークチーズケーキ / パンケーキ
      ティラミス / マカロン / チョコミントファウンテン/ パンナコッタ / エッグタルト
      その他にも平成に流行ったスイーツを多数ご用意しております。

      スープカレー / フライドチキンいろいろなディップソースで / サラダコーナー
      そのほかにも軽食をご用意しております。

<予約・お問合せ>新横浜プリンスホテル レストラン予約係
         TEL:045-471-1115(10:00~19:00)

※イベント内容・スケジュールは直前で変更される場合もあります。詳細は主催者のホームページ等でご確認ください。

平成に流行したスイーツブッフェ「スイーツコレクション」 
実施日 2019/4/29(月・祝)~5/6(月・休) ※除外日5/1(水)
場 所 新横浜プリンスホテル
エリア 新横浜エリア
URL イベントホームページへ
※詳細は主催者のホームページ等でご確認ください。

地図を見る(Google Map)