新横浜プリンスホテル 次世代シェフと料理長の饗宴
※こちらのイベントは終了しております。
次世代を担う料理人と、熟練の技を持つ料理長による創作メニューをお届けいたします。それぞれの料理人が趣向をこらした多彩なお料理をブッフェスタイルでお楽しみください。
期間:
2018年3月16日(金)~5月15日(火)
会場:
ブッフェダイニング ケッヘル[ブッフェ](2F)
時間:
17:00~21:30(ラストオーダー21:00)
※4月28日(土)~30日(月・振休)・5月3日(木・祝)~6日(日)は「ゴールデンウイーク スペシャルブッフェ」として、
特別料金でのご案内となります。
※4月28日(土)~30日(月・振休)・5月3日(木・祝)~6日(日)は3部制(120分)とさせていただきます。
①17:00入店 ②18:00入店 ③19:30入店
※料金には、消費税が含まれております。
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
※イベント内容・スケジュールは直前で変更される場合もあります。詳細は主催者のホームページ等でご確認ください。
実施日 | 2018/3/16(金)~5/15(火) |
---|---|
場 所 | 新横浜プリンスホテル |
エリア | 新横浜エリア |
URL | イベントホームページへ ※詳細は主催者のホームページ等でご確認ください。 |