ナイト・キッチンスタジアム「こだわり食材 島根」

※こちらのイベントは終了しております。

海産物や農産物などすべてにおいて高品質の食材がふんだんにある島根県。出雲大社など歴史ある由緒正しき寺社仏閣を複数有する島根県に魅せられた小川シェフが、現地を訪れメニュー考案のヒントを得てきました。大きな唐辛子“おろちの爪”を使った「パルミジャーノ レッジャーノで和える“おろちの爪”のペペロンチーノ風」は、旨味のある辛さとマイルドなチーズの香りがあとをひく美味しさです。ほかにも、島根県の美味しさを発見できるメニューの数々をディナーブッフェでご堪能ください。

開催期間:
 2018年4月15日(日)まで
時間:
 平日 〔1部〕17:30〜〔2部〕20:00~
 土・日・祝日 〔1部〕17:00~〔2部〕19:30~
お1人様料金:
 月〜金曜日: 5,800円
 土・日・祝日: 6,800円
 小学生: 2,950円
 4歳以上の未就学児: 1,200円(全日) ※税金・サービス料込み

ご予約・お問い合わせ:
 レストラン予約(10:00~21:00) 045-682-2255

※イベント内容・スケジュールは直前で変更される場合もあります。詳細は主催者のホームページ等でご確認ください。

ナイト・キッチンスタジアム「こだわり食材 島根」 
実施日 2018/3/5(月)~2018/4/15(日)
場 所 横浜ベイホテル東急
エリア みなとみらい21エリア
URL イベントホームページへ
※詳細は主催者のホームページ等でご確認ください。

地図を見る(Google Map)