横浜ロイヤルパークホテル 【3月・4月】東北味紀行 さくらランチ

※こちらのイベントは終了しております。

多彩にアレンジした東北の美味を春を感じる装いでご用意いたしました。

店舗:
 B1F レストラン&バンケット「フローラ」
料金:
 ¥2,613
期間:
 2018年3月1日(木)~4月24日(火)
メニュー:
 ・東北産“うるい”とリーフレタスのサラダ 秋田産いぶりがっこのドレッシング
 ・“笹かまぼこ”と野菜のテリーヌ
 ・カリフラワーのブランマンジェ 青森県産ふかうら雪人参のソース
 ・福島県産ひとめぼれ米と山形県産ひたし豆のパエリア
 ・秋田県産八幡平ポークの桜塩ロースト ふきのとうソース
 ・鰆の東北産春菊のクルート焼き
 ・岩手県産かやきせんべいと青森県産あべどりのせんべい汁
 ・デザート
  - ずんだのオムレット
  - 宮城県産仙台お麩のプディング
  - 青森県産リンゴのパートブリック包み焼き
  - 桜ミルクアイス
 ・コーヒー または 紅茶

※イベント内容・スケジュールは直前で変更される場合もあります。詳細は主催者のホームページ等でご確認ください。

横浜ロイヤルパークホテル 【3月・4月】東北味紀行 さくらランチ 
実施日 2018/3/1(木)~4/24(火)
場 所 横浜ロイヤルパークホテル
エリア みなとみらい21エリア
URL イベントホームページへ
※詳細は主催者のホームページ等でご確認ください。

地図を見る(Google Map)