横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ オールデイブッフェ「コンパス」を改装、リニューアルオープン

横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズでは、オープン以来120万人のお客様にご来店いただいたブッフェレストラン「オールデイブッフェ コンパス」の一部を改装し、2018年3月19日(月)ランチタイムよりリニューアルオープンいたします。これは、今年9月に迎える開業20周年に向けたプロジェクトの一環で、「コンパス」の魅力であるパフォーマンスキッチンのライブ感はそのままに、メニューラインナップの充実や設備の増強などお客様のニーズに合わせた改装をおこない、さらなる魅力アップを目指します。今回のリニューアルでは、“美と健康”をテーマにスーパーフードを取り入れたオードブルコーナーの新設やデザートコーナーを倍以上に拡大するほか、出来立ての窯焼きピザをスタッフがお客様のテーブルにお届けする「パスアラウンド方式サービス」の導入や旬の食材をお客様の目の前で調理してご提供する「プレミアムパフォーマンスディッシュ」など、メニューラインナップの充実も図ります。

リニューアルオープン日:
 2018年3月19日(月)ランチタイム~

リニューアルポイント:
 1、「オードブルコーナー」を増設
 2、「デザートコーナー」を増設
 3、「本格窯焼きピザ」をパスアラウンド方式でご提供
 4、旬の食材を使用した「プレミアムパフォーマンスディッシュ」が新登場 (※ディナー限定)
 5、「天ぷらコーナー」にオーダー制を導入
 6、お子様向けにブッフェ台とメニューをリニューアル

※イベント内容・スケジュールは直前で変更される場合もあります。詳細は主催者のホームページ等でご確認ください。

横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ オールデイブッフェ「コンパス」を改装、リニューアルオープン 
実施日 2018/3/19(月) ランチタイム~
場 所 横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ
エリア 横浜駅周辺エリア
URL イベントホームページへ
※詳細は主催者のホームページ等でご確認ください。

Google Map