【ロビーラウンジリニューアル記念“色”テーマスイーツ第一弾】~ BOTANICAL×GREEN ~スイーツブッフェ

※こちらのイベントは終了しております。

横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズは、ロビーラウンジ「シーウインド」を7月1日(月)に リニューアルオープンします。

これを記念して人気のナイトスイーツブッフェも全面リニューアル。季節とトレンドに合わせた“色”にこだわったテーマスイーツが登場します。

リニューアル第一弾となる今回のテーマは“BOTANICAL”。お花と緑が演出する癒しの空間の中に、「メロン」「抹茶」「ピスタチオ」「ライム」「ミント」「キウイ」といった今回の“色”テーマであるグリーンを基調としたスイーツや、ボタニカルな夏のフルーツ「マンゴー」「バナナ」「ピーチ」、エディブルフラワーやアサイー、ヨーグルトを使ったヘルシーなスイーツなど合計13種類が並びます。ひとつひとつ丁寧に作られるスイーツを食べながら、視覚の面からもボタニカルを感じることができ、心と身体の両面から忙しい毎日を送る皆様に癒しのひとときをお過ごしください。

スイーツの他にも、ナイトタイムのブッフェにふさわしくライトミールが充実! 新設するサラダバーの他、その他人気のスープバー、そしてご自身でつくるオープンサンドイッチに加え、ホットドッグも登場。パスアラウンド形式で、毎回テーマに沿った一品を皆様のテーブルにお届けするなど、ホテルメイドの食事も十分に楽しむことができます。

【期  間】2019年7月4日(木)~8月30日(金) ※毎週木・金曜日限定
【時  間】18:30~21:00 (閉店まで時間制限なし)
【場  所】横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ ラウンジ「シーウインド」2F
【料  金】大人 4,445円
      子ども(4歳以上の未就学児)2,223円
      ※サービス料込、税別
【 ご予約 】<7月分> 2019年5月1日(水・休)10:00~予約開始
      <8月分> 2019年6月1日(土)10:00~予約開始
【メニュー】
●メロンショートケーキ
●抹茶オペラ
●バナナブレッド
●タルトアナナス
●植木鉢風ティラミス
●シブーストマンゴー
●ピーチメルバ
●アサイーヨーグルト
●メロンパイ
●モヒートジュレ
●桃とライチとジャスミンティージュレ
●ピスタチオマカロン
●ミニ カヌレ

【ライトミール】
●パスアラウンドディッシュ
(冷製カッペリーニ ジェノバ風)※テーブルにお一人様毎お届けします。
●フレッシュサラダバー
●ビーシチューと具沢山のスープバー
●オープンサンド(ハム、チーズ、トマト、キュウリ、オニオン、チキン、など約10種類の具材)
●ホットドッグ(ウォーマーから取り出してご自身で作るホットドッグ)
●自家製ベーカリーのパン(バターロール、各種ブレッドなど4~5種)

【お飲み物】
●コーヒー●紅茶●アイスコーヒー●ロンネフェルトアイスティー●デトックスウォーター●ジュース

<予約・お問合せ>横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ レストラン総合予約
         TEL:045-411-1188(10:00~19:00)

※イベント内容・スケジュールは直前で変更される場合もあります。詳細は主催者のホームページ等でご確認ください。

【ロビーラウンジリニューアル記念“色”テーマスイーツ第一弾】~ BOTANICAL×GREEN ~スイーツブッフェ 
実施日 2019/7/4(木)~8/30(金)
※毎週木・金曜日限定
場 所 横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ
エリア 横浜駅周辺エリア
URL イベントホームページへ
※詳細は主催者のホームページ等でご確認ください。

地図を見る(Google Map)