ホテルモントレ横浜 【苺フェア】ランチコース(フランス料理「エスカーレ」)

料理にも苺と旬の食材を使用したランチコース。ネット予約限定いちごのカクテル1杯付きデザートだけではなく、ソースやリゾットなど料理に苺を使用した期間限定のランチメニュー。鯛や付け合わせの横浜市内で取れた「横浜野菜」など、旬の味をお楽しみください。

ご利用期間:
 2018年2月1日(木)~3月30日(金)
ご利用時間:
 ランチ/11:30~15:00(ラストオーダー14:00)
料金:
 お一人様 3,000円
メニュー:
 【アミューズ】
  シェフからの贈り物 いちごと生ハムの一口前菜
 【前 菜】
  白身魚のテリーヌ いちごのソース
 【魚料理】 
  鯛のソテー チキンのソース ローズマリーの香り
​  栃木県産とちおとめいちごのリゾット添え
 【デザート】
  いちごのミルフィーユに福岡県産あまおういちごのアイスクリームを添えて
  パン ※オリジナル・オリーブソースと共に
  食後のコーヒーまたは紅茶

※予約方法はイベントホームページをご確認ください。

※イベント内容・スケジュールは直前で変更される場合もあります。詳細は主催者のホームページ等でご確認ください。

ホテルモントレ横浜 【苺フェア】ランチコース(フランス料理「エスカーレ」) 
実施日 2018/2/1(木)~3/30(金)
場 所 ホテルモントレ横浜
エリア 元町・山手・中華街・山下公園エリア
URL イベントホームページへ
※詳細は主催者のホームページ等でご確認ください。

Google Map