新横浜プリンスホテル 加賀・金沢・能登フェア

期間:
 2018年1月16日(火)~3月15日(木)

■加賀・金沢・能登フェア ディナーブッフェ
 日本海を望む山海に囲まれたいしかわ。北陸ならではの冬の味わいと雅やかな加賀百万石の文化に触れるひとときをお楽しみください。
 時間:17:00~21:30(ラストオーダー21:00)

■いしかわの地酒
 いしかわの豊かな風土が生んだ地酒をご用意いたしました。その風味豊かな味わいをお料理とともに心ゆくまでお楽しみください。
 時間:ランチ・ディナーの営業時間内

■ランチブッフェ付き 金沢水引細工体験
 金封や贈答品などに掛け結ばれる、日本特有の結び紐「水引」。
 加賀に古くから伝わる伝統工芸「水引細工」の作り方をお教えいたします。
 体験教室後はブッフェダイニング ケッヘルにて、いしかわの味覚を使用した「五郎島金時とベーコンのチーズリゾット」、
 「国産牛ローストビーフ」や「サンドウィッチバー」など、バラエティ豊かなお料理をお楽しみください。
 開催日:2018年2月17日(土)・18日(日)

■加賀・金沢・能登の特別ディナー会席〝かがやき〟
 いしかわの味覚をふんだんに詰め込んだ特別会席です。
 九谷焼や輪島塗など、石川県を代表する伝統の器とともにお楽しみください。
 時間:17:00~21:30(ラストオーダー21:00)
 料金:1名さま ¥15,000

■加賀・金沢・能登のディナー会席”はくたか”
 いしかわの伝統と文化が生み出した雅やかな味わいの数々をおたのしみください。
 時間:17:00~21:30(ラストオーダー21:00)
 料金:1名さま ¥10,000

■寿司ランチ〝つるぎ〟
 いしかわの味覚をふんだんに詰め込んだランチ会席です。
 時間:11:30~15:00(ラストオーダー14:30)
 料金:1名さま ¥3,800

■いしかわの味覚を楽しむ会
 日間限定の料理長特別会席です。いしかわの豊かな味わいと、料理長 森川の技が融合。
 上品な味わいをお楽しみください。
 期間:2018年2月13日(火)~15日(木)

■北陸の地魚を楽しむ会
 2日限定の板長特別握りです。
 北陸の地魚の旨みを存分に生かし、寿司カウンターで板長山内が握りの技を披露いたします。
 期間:2018年3月13日(火)・14日(水)

※イベント内容・スケジュールは直前で変更される場合もあります。詳細は主催者のホームページ等でご確認ください。

新横浜プリンスホテル 加賀・金沢・能登フェア 
実施日 2018/1/16(月)~3/15(木)
場 所 新横浜プリンスホテル
エリア 新横浜エリア
URL イベントホームページへ
※詳細は主催者のホームページ等でご確認ください。

Google Map