横浜ロイヤルパークホテル バレンタインフェア

※こちらのイベントは終了しております。

横浜ロイヤルパークホテルでは、2019年2月1日(金)から2月14日(木)の期間中、「バレンタインフェア」を開催します。

1 階ケーキショップ「コフレ」では、4種類の味が楽しめて、プレゼントにもぴったりな「ボンボンショコラアソート」、口どけの良いビターチョコレートケーキ「クーシェ」、ホワイトチョコレートムースの「クール」などに加え、今年はハートの形がかわいらしい「ハートショコラ」にミルク、ホワイト、ビターが登場します。

また、レストランでは2月8日(金)から2月14日(木)の期間中、バレンタインの特別メニューが登場します。70階スカイラウンジ「シリウス」では地上277mからの夜景とともに楽しめるディナーやチョコレートリキュールなどをベースにしたカクテル、68 階フレンチレストラン「ル シエール」では、チョコレートをかわいらしくあしらったデザートを堪能できる、ランチとディナーを期間限定が提供されます。

特別な日を甘く演出するショコラや期間限定のメニューの数々を、大切な人と横浜ロイヤルパークホテルの「バレンタインフェア」でお楽しみください。

【開催期間】2019年2月1日(金)~2月14日(木)
      ※ホテル内の各店舗によっては開催日が異なります。
【会  場】横浜ロイヤルパークホテル 各店舗
【内  容】下記の通り

◆バレンタインショコラ
 【期  間】2019年2月1日(金)~2月14日(木)
 【店  舗】1F ケーキショップ「コフレ」
 【メニュー】●ボンボンショコラアソート ¥1,300
       ●ハートショコラ 各¥700
       ●ソシソンショコラ ¥1,200
       ●クーシェ ¥600
       ●クール ¥600
<ご予約・お問い合わせ> 横浜ロイヤルパークホテル (代表) TEL:045-221-1111(11:00~20:00)

◆バレンタインコース
 【期  間】2019年2月8日(金)~2月14日(木)
 【店  舗】●70F スカイラウンジ「シリウス」
        [営業時間] 17:30~21:00(L.O.)
        [料  金] 2名 ¥25,000(消費税、サービス料込み)
       ●68F フレンチレストラン「ル シエール」
        [営業時間] ランチ 11:30~14:00(土日祝は11:00~15:00)
              ディナー 17:30~21:00
        [料  金] ランチ ¥5,500
              ディナー ¥14,256
<ご予約・お問い合わせ>横浜ロイヤルパークホテル レストラン予約 TEL:045-221-1155(9:00~21:00)

◆バレンタインカクテル
 【期  間】2019年2月1日(金)~2月14日(木) 月~土 17:00~24:00(L.O. 23:30)
                      日・祝 17:00~22:30(L.O. 22:00)
 【店  舗】70F スカイラウンジ「シリウス」
 【メニュー】●チョコレートリキュールなどをベースにした、スイートカクテル 各¥1,663
<ご予約・お問い合わせ>横浜ロイヤルパークホテル レストラン予約 TEL:045-221-1155(9:00~21:00)

※イベント内容・スケジュールは直前で変更される場合もあります。詳細は主催者のホームページ等でご確認ください。

横浜ロイヤルパークホテル バレンタインフェア 
実施日 2019/2/1(金)~2/14(木)
場 所 横浜ロイヤルパークホテル
エリア みなとみらい21エリア
URL イベントホームページへ
※詳細は主催者のホームページ等でご確認ください。

地図を見る(Google Map)