横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ 冬の厳選美食“北海道フェア”2018

開催期間:
2018年1月12日(金)~3月18日(日)

■ランチ
①スカイラウンジ「ベイ・ビュー」
 エレガンス ランチ~冬の厳選美食 北海道フェア~ 
 ¥3,960 ※平日料金
②オールデイブッフェ「コンパス」
 北海道フェアランチブッフェ
 大人 ¥3,900 シニア(65歳以上) ¥3,600
 小学生 ¥1,950 4歳以上の未就学児 ¥950
 ※平日料金

■ディナー
①スカイラウンジ「ベイ・ビュー」
 モダンフレンチディナー~冬の厳選美食 北海道フェア~
『Special Fair Course』¥16,500
②鉄板焼「さがみ」 シェフ厳選ディナー 蟹コース
 蟹づくしコース ¥17,600
 蟹づくし+北海道産黒毛和牛コース ¥22,000
③日本料理「木の花」
 北海道フェア「楽」コース ¥13,750
④オールデイブッフェ「コンパス」
 北海道フェアディナーブッフェ
 大人 ¥5,900 シニア(65歳以上) ¥5,600
 小学生 ¥2,850 4歳以上の未就学児 ¥1,400
 ※平日料金

■パン・スイーツ他
①ロビーラウンジ「シーウインド」
「でーでーぽっぽ」のヨーグルトシェイク ¥1,650
②ペストリーショップ「ドーレ」
 苺と大納言の米粉ロールケーキ ¥2,800(1ピース¥450)
 北海道牧場プリン ¥400
③ペストリーショップ「ドーレ」
 北海道パン「ソシス」 ¥389
④バー「ベイ・ウエスト」
 シェフおすすめオードブル盛合わせ ¥2,310
⑤北海道のビバレージ
 クラフトビール 各¥1,540 焼酎 各¥990

●グルメパスポートアプリ限定 スタンプラリー
期間中、北海道からの産地直送グルメなど豪華賞品があたるプレゼントキャンペーンを開催します。専用アプリをダウンロードいただき、当ホテルレストランの会員組織、グルメパスポートの会員(無料)にご登録いただければ、スタンプラリーに参加ができ、期間中2回のご利用で応募が可能です。
賞品:
 ●A賞:北海海鮮福箱・・・1名様
 ●B賞:海鮮福箱・・・2名様
 ●C賞:ボイル毛ガニ(特大)・・・2名様
 ●D賞:ボイルたらばがに・・・5名様
 ●E賞:帆立バター焼きセット・・・5名様
対象店舗:
 スカイラウンジ「ベイ・ビュー」、鉄板焼「さがみ」、日本料理「木の花」、
 オールデイブッフェ「コンパス」、バー「ベイ・ウエスト」、
ペストリーショップ「ドーレ」、ロビーラウンジ「シーウインド」

※イベント内容・スケジュールは直前で変更される場合もあります。詳細は主催者のホームページ等でご確認ください。

横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ 冬の厳選美食“北海道フェア”2018 
実施日 2018/1/12(金)~3/18(日)
場 所 横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ
エリア みなとみらい21エリア
URL イベントホームページへ
※詳細は主催者のホームページ等でご確認ください。

Google Map