横浜ロイヤルパークホテル フィッシャーマンズブッフェ

70階スカイラウンジ「シリウス」にて、「フィッシャーマンズブッフェ」を開催いたします。今回のフェアはフィッシャーマンズブッフェと題し、「シーフード」の多彩なメニューをご提供いたします。ブッフェ料理の目玉となる豪快なマグロのカブトやカマがライブキッチンに登場するほか、お好きな魚介をお選びいただき、シェフたちが目の前でパスタ、アヒージョ、サンドウィッチに仕上げるメニューもご用意しております。シーフード料理に加え、「ローストビーフ」などホテル自慢のお料理もお楽しみいただけます。

期間:
 2018年1月10日(水)~2月28日(水)
時間:
 11:30~14:30 (L.O.)
店舗:
 70階スカイラウンジ 「シリウス」
料金:
(平日)
  大人¥4,276(¥3,600) / シニア(65 歳以上)¥3,801(¥3,200)
  小学生¥2,613(¥2,200) / 幼児(4 歳以上)¥1,188(¥1,000)
(土・日・祝日)
  大人¥4,989(¥4,200) / シニア(65 歳以上)¥4,276(¥3,600)
  小学生¥2,851(¥2,400) / 幼児(4 歳以上)¥1,188(¥1,000)

メニュー例:
 冷製料理
 ・キハダマグロとレンコンのポキ
 ・シュリンプとフムスのカクテル
 ・ニシンとコールスローのサラダ
 ほか
 温製料理
 ・フィッシャーマンズパイ
 ・ケイジャンシーフードディップ ガーリッククルトン添え
 ・ニューイングランドクラムチャウダー&アサリのマンハッタン風クラムチャウダー
 ほか
 ライブキッチン
 ・シーフードクッキングコーナー
 (お好みの魚介をパスタ・アヒージョ・サンドウィッチに仕上げます)
 ・マグロのロティ (カブト・カマ・テール・ほほ)
 ・ローストビーフ (グレービーソース&和風オニオンソース)
【土・日・祝日限定】
 ・クラブパンケーキのエッグベネディクトスタイル
 ・カリフォルニアロール&シリウススタイル寿司

ご予約・お問い合わせ:
 レストラン予約 TEL: 045-221-1155(9:00~21:00)

※イベント内容・スケジュールは直前で変更される場合もあります。詳細は主催者のホームページ等でご確認ください。

横浜ロイヤルパークホテル フィッシャーマンズブッフェ 
実施日 2018/1/10(水)~2/28(水)
場 所 横浜ロイヤルパークホテル
エリア みなとみらい21エリア
URL イベントホームページへ
※詳細は主催者のホームページ等でご確認ください。

Google Map