横浜ロイヤルパークホテル 心も身体もぽかぽかに 世界クルーズランチ~冬のあったか料理~

横浜ロイヤルパークホテルでは、地下1 階 レストラン&バンケット「フローラ」で、寒いこの時期にぴったりなコース仕立ての「世界クルーズランチ~冬のあったか料理~」を提供いたします。メインは4 品の中から1 品をお選びいただけます。豚肉や豆をトマトベースのスープで煮込んだ「カスレ」をはじめ、レモンとオリーブが香る「チキンタジン」、甘辛いコチュジャンとチーズの濃厚な味わいのハーモニーが楽しめる「チーズトッポキ鍋」、魚の出汁とトマトベースのスープでムール貝や海老、イカなどを煮込んだ「チョッピーノ」と、バラエティに富んだ世界各地の“あったか料理”をご用意いたしました。いずれも、お客様のお好みに合うようシェフが考え抜いたお料理です。また、前菜はフランス発祥のチーズ風味で甘さを抑えた一口サイズのオードブル「ケークサレ」、スープはアメリカ「ニューイングランド風クラムチャウダーのパイ包み焼き」、デザートはオランダ発祥の薄いパンケーキ「パンネンクーケン」と、メイン料理に合わせて充実させたメニューです。今年の冬は、世界各地のあったか料理で、心も身体も“ぽかぽか”になってください。

期間:
 2018年1月10日(水)~2月28日(水)
時間:
 11:30~14:00 (土・日・祝日11:00~14:00) ラストオーダー
料金:
 ¥2,613 (¥2,200)

※イベント内容・スケジュールは直前で変更される場合もあります。詳細は主催者のホームページ等でご確認ください。

横浜ロイヤルパークホテル 心も身体もぽかぽかに 世界クルーズランチ~冬のあったか料理~ 
実施日 2018/1/10(水)~2/28(水)
場 所 横浜ロイヤルパークホテル
エリア みなとみらい21エリア
URL イベントホームページへ
※詳細は主催者のホームページ等でご確認ください。

Google Map