横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ 冬の厳選美食“北海道”フェア2018

厳選した海の幸、大地の恵みを受けた乳製品をふんだんに使用したオリジナルメニュー、スイーツ、また北海道の地ビールやワイン、珍味などご用意し、館内7つのレストラン&ショップにおいて開催いたします。

開催期間:
 2018年1月12日(金)~ 3月18日(日)
実施レストラン:
 オールデイブッフェ「コンパス」
 スカイラウンジ「ベイ・ビュー」
 鉄板焼「さがみ」
 日本料理「木の花」
 バー「ベイ・ウエスト」
 ロビーラウンジ「シーウインド」
 ペストリーショップ「ドーレ」

■グルメパスポートアプリ限定 スタンプラリー
期間中、北海道からの産地直送グルメなど豪華賞品があたるプレゼントキャンペーンを開催します。専用アプリをダウンロードいただき、当ホテルレストランの会員組織、グルメパスポートの会員(無料)にご登録いただければ、スタンプラリーに参加ができ、期間中2回のご利用で応募が可能です。

賞品:
 ●A賞:北海海鮮福箱・・・1名様
 ●B賞:海鮮福箱・・・2名様
 ●C賞:ボイル毛ガニ(特大)・・・2名様
 ●D賞:ボイルたらばがに・・・5名様
 ●E賞:帆立バター焼きセット・・・5名様
対象店舗:
 スカイラウンジ「ベイ・ビュー」、鉄板焼「さがみ」、日本料理「木の花」、
 オールデイブッフェ「コンパス」、バー「ベイ・ウエスト」、
 ペストリーショップ「ドーレ」、ロビーラウンジ「シーウインド」
備考:
 ※1店舗¥2,000(税抜)以上のご利用となります。

※イベント内容・スケジュールは直前で変更される場合もあります。詳細は主催者のホームページ等でご確認ください。

横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ 冬の厳選美食“北海道”フェア2018 
実施日 2018/1/12(金)~ 3/18(日)
場 所 横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ
エリア 横浜駅周辺エリア
URL イベントホームページへ
※詳細は主催者のホームページ等でご確認ください。

Google Map