崎陽軒本店 崎陽軒のクリスマス

崎陽軒本店では、シェフが腕をふるい、クリスマス特別コースとクリスマスケーキをご用意いたします。本年は、お好きな日にお楽しみいただけるよう、12月1日から、ご提供いたします。美食とともに、大切な方とゆっくりお過ごしください。
*お席に限りがございますので、ご予約をお薦めいたします。

■イルサッジオ特別コース“クリスマス ナターレ”
 大切な人と過ごす聖夜を崎陽軒のイタリアンで。
期間:
 2017年12月1日(金)~12月25日(月) 各17:00~
料金:
 お一人様8,900円(税込・サ別)2名様より
メニュー:
・燻製の生ハム“スペック”とブッラータチーズのフレッシュトリフ添え
・低温調理したサーモン フレッシュ野菜と林檎のサラダ
・スカンピ海老とイカと旬野菜のヴァポーレ リコッタチーズとアンチョビ風味のスープ仕立て
・トマトを打ち込んだ自家製パスタ タリオリーニ ずわい蟹とインゲン豆のソース
・3種類の肉を詰めたラビオリ トリフの香り
・宮崎県産尾崎牛肩ロース肉の炭火焼き
・ヘーゼルナッツのパンディスパーニャとオレンジ風味のチョコジェラート
・フォカッチャとイタリアパン
・食後のお飲み物
●12月23日・24日・25日は、ランチナターレも開催~
 お一人様6,200円(税込・サ別) 2名様より
 上記ナターレコースからアレンジした全6品のランチをご用意しております。
 ランチ営業時間:OPEN~14:00(L.O.)

 ご予約・お問合せ TEL:045-441-3331 崎陽軒本店2階 イタリア料理 イルサッジオ

■嘉宮特別コース クリスマスコース
 横浜マイスターが心に残るクリスマスのお手伝いをいたします。
期間:
 2017年12月1日(金)~12月25日(月) 終日ご提供しております。
料金:
 お一人様6,800円(税込・サ別)2名様より
メニュー:
・サンタクロースの特別前菜盛合せ
・豆乳のチーズ・三浦大根・ふかひれのハーモニー~スープ仕立て~
・二種盛りお料理
 ・燻し鴨ロースとサラダ菜の中国クレープ捲き
 ・帆立貝のすり身包み香り焼きオーロラソース和え
・冬野菜と天然大海老、ヤイトハタのソテー~自家製醤風味~
・黒豚スペアリブと蟹肉の土鍋仕立て~蒸しパン添え~
・クリスマスカラーの煮込み麺
・クリスマス特製デザート

 ご予約・お問合せ TEL:045-441-3330 崎陽軒本店2階 中国料理 嘉宮

■崎陽軒本店のオリジナルクリスマスケーキ ご予約承り中
 崎陽軒本店アボリータムのオリジナルケーキ。ご家庭でパティシエの味を。
 今年は、ホワイトケーキと、チョコレートをかけたシュトーレン風デニッシュの2種類ご用意。

 (1)クリスマスホワイトケーキ 3,500円(税込) [サイズ5号(約15㎝)]
   ジャージー乳の生クリームを使いスイス産ホワイトチョコレートを飾った濃厚なケーキ。
 (2)シュトーレン風デニッシュ 2,000円(税込) [サイズ約10×30cm]
   シュトーレン風のアーモンド生地をデニッシュ生地で編みこみ焼き上げました。
 ご予約期間:受付中~12月20日(水) 20:30まで。
 お渡し場所:崎陽軒本店1階「アボリータム」
 お渡し日 :12月23日(土・祝)/24日(日) /25日(月)からお選びください。
 お渡し時間:各10:00~19:00
 ご予約・お問合せ TEL:045-441-8765 崎陽軒本店1階「アボリータム」

※イベント内容・スケジュールは直前で変更される場合もあります。詳細は主催者のホームページ等でご確認ください。

崎陽軒本店 崎陽軒のクリスマス 
実施日 2017/12/1(金)~12/25(月)
場 所 崎陽軒本店
エリア 横浜駅周辺エリア
URL イベントホームページへ
※詳細は主催者のホームページ等でご確認ください。

Google Map