横浜ベイホテル東急 クリスマスケーキ

横浜ベイホテル東急では、ホテルメイドのクリスマスケーキのご予約受付を、2018年10月1日(月)10時から開始、12月21日(金)~25日(火)の期間に2階ラウンジ「ソマーハウス」にて販売します。

“煙突からメリークリスマス”をテーマにした、サンタクロースの衣装を纏ったトナカイや、オーナメント、プレゼントなどのバラエティー豊かなクリスマスモチーフが溢れるチョコレートケーキ。ギモーブやチョコレートなど様々な味わいのお菓子を分け合えるので、ご家族やご友人同士でのパーティーにおすすめです。他にも“切り株”をイメージした、オレンジとキャラメルのムースケーキ「ブッシュ・ディヴェール」や、上質な生クリームが自慢の定番人気「ガトー・ド・フレーズ・プルミエ」など、一つ一つ丁寧に作り上げた全5種類が、年末の華やかなひとときを彩ります。

【場  所】横浜ベイホテル東急 ラウンジ「ソマーハウス」(2F)
【予約受付】2018年10月1日(月)10:00~ ※完売になり次第締切
【引渡日時】2018年12月21日(金)~12月25日(火)11:00~21:00
      ※「シュトーレン」のみ11月1日(木)より店頭にて販売
【 商品名 】1.新作「シュミネ・ド・ノエル」7,500円(50個限定)
        “煙突からメリークリスマス”をテーマに、様々なお菓子で作られたクリスマスモチーフが溢れる
        チョコレートケーキ
      2.新作「ノエル・ブリヤン」4,500円(75個限定)
        ピスタチオとカラメルのハーモニーと、フランボワーズやイチゴジャムの酸味がアクセントの、
        上品な味わいのムースケーキ
      3.新作「ブッシュ・ディヴェール」4,800円(100個限定)
        “切り株”をイメージした、ほろ苦いキャラメルムースと芳醇な香りのオレンジムースのケーキ
      4.「ガトー・ド・フレーズ・プルミエ」5,200円
        甘さ控えめで上質な生クリームが自慢の定番人気・ショートケーキ。
        スポンジ・生クリーム・イチゴを贅沢にお楽しみいただけます
      5.「シュトーレン」 ※11/1~販売開始 1,800円
        夏に漬け込んだドライフルーツとナッツをたっぷり使用したドイツの伝統的なケーキ

<ご予約・お問合せ>横浜ベイホテル東急 レストラン予約 TEL:045-682-2255(10:00~21:00)

※イベント内容・スケジュールは直前で変更される場合もあります。詳細は主催者のホームページ等でご確認ください。

横浜ベイホテル東急 クリスマスケーキ 
実施日 ご予約期間:2018/10/1(月)~完売になり次第締切
お渡し期間:12/21(金)~12/25(火)
場 所 横浜ベイホテル東急
エリア みなとみらい21エリア
URL イベントホームページへ
※詳細は主催者のホームページ等でご確認ください。

地図を見る(Google Map)