世界クルーズランチ ~スペイン編~ 美食溢れる国・スペインを旅する

横浜ロイヤルパークホテルでは、2018年12月1日(土)から2019年1月7日(月)まで、地下1階レストラン&バンケット「フローラ」で、「世界クルーズランチ~スペイン編~」を提供します。

豊かな食文化を持ち、地域によって異なる料理が楽しめるといわれるスペイン。朝昼夕の3 食だけでなく、午前と午後の間食の文化もあり、“タパス”と呼ばれるおつまみも有名です。そこで、まず見た目も華やかなかわいらしい、おつまみサイズのお料理を盛り合わせた“5 種のピンチョス”のプレートを提供いたします。魚料理には「スズキのポワレと貝のポシェ」、肉料理は「鶏肉のチリンドロン煮」、デザートはカタルーニャ州の代表的なデザート「クレマカタラーナ」をご用意。コーヒーまたは紅茶も付いた充実のランチです。

シェフがセレクトしたお料理の数々で、“美食溢れる国・スペインの味の旅”をお楽しみください。

【 期間 】2018年12月1日(土)~2019年1月7日(月)
【 時間 】11:30~14:00 (土・日・祝日 11:00~14:00) ラストオーダー
【 店舗 】横浜ロイヤルパークホテル 地下1階 レストラン&バンケット「フローラ」
【 料金 】¥2,613 (¥2,200)
【メニュー】美食溢れる国・スペインから、伝統的な料理をお届けするランチです。
      <5 種のピンチョス>
       ①タコのガリシア風
       ②キノコのオイル煮
       ③トルティージャ
       ④小エビとトマトのピンチョス
       ⑤アホブランコ
      <魚料理>
       ⑥スズキのポワレとアサリ、タンオオギ貝のポシェ スペイン風
        緑のソースサルサベルデと共に
      <肉料理>
       ⑦アラゴン地方の郷土料理 鶏肉のチリンドロン煮
      <デザート>
       ⑧カタルーニャ地方の洋菓子クレマカタラーナ
       コーヒーまたは紅茶

<ご予約・お問合せ>レストラン予約 TEL:045-221-1155(10:00~19:00)

※イベント内容・スケジュールは直前で変更される場合もあります。詳細は主催者のホームページ等でご確認ください。

世界クルーズランチ ~スペイン編~ 美食溢れる国・スペインを旅する 
実施日 2018/12/1(土)~2019/1/7(月)
場 所 横浜ロイヤルパークホテル フローラ
エリア みなとみらい21エリア
URL イベントホームページへ
※詳細は主催者のホームページ等でご確認ください。

地図を見る(Google Map)