ホテル特製「クリスマスケーキ&シュトーレン」

ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル 2階のグルメ&スーベニール「アイ マリーナ」では、2018年11月1日(木)から、新作を含むクリスマスケーキ2種、毎年人気のシュトーレンの予約受付を開始します。

今年は、定番人気のショートケーキのデザインを一新。また、新作の「アンジュ」は、フランボワーズの真紅が目を引くホワイトチョコレートムースをベースにした逸品。天使の羽が降り注ぐロマンチックな瞬間をイメージした心躍るケーキです。2018年のクリスマスのテーマは、「Passionate Christmas(パッショネートクリスマス)」。メインカラーをレッドとし、情熱的で心煌めくひとときをお贈りします。

【販売場所】  ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル
        グルメ&スーベニール「アイ マリーナ」(2階)
【予約期間】  2018年11月1日(木)~12月24日(月・振休)
【お引渡し期間】2018年12月20日(木)~12月25日(火)
【お引渡し時間】10:00~20:00
        ※シュトーレンのみ、12月1日(土)から販売します。
        ※電話または店頭にて要予約

【予約・お問合せ】アイ マリーナ TEL:045-223-2366

※イベント内容・スケジュールは直前で変更される場合もあります。詳細は主催者のホームページ等でご確認ください。

ホテル特製「クリスマスケーキ&シュトーレン」 
実施日 予約期間:2018/11/1(木)~12/24(月・祝)
引渡期間:2018/12/20(木)~12/25(火)
場 所 ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル
エリア みなとみらい21エリア
URL イベントホームページへ
※詳細は主催者のホームページ等でご確認ください。

地図を見る(Google Map)