横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ クリスマス スペシャルメニュー

横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズのレストランでは、クリスマスのテーマ「Experience With Your Five Senses」にちなんだクリスマススペシャルメニューをホテル内のレストラン6店舗にてご用意いたします。

■スカイラウンジ「ベイ・ビュー」(28F)
『クリスマスディナー』
ホテル最上階からの横浜港の煌めく夜景とエンターティナーによる生演奏がお楽しみいただけるディナータイムに、クリスマスを華やかに彩るフレンチのフルコースをご提供いたします。シェフこだわりの高級食材をふんだんに使用した華やかな美食の数々で、心に残るクリスマスの至福のひとときを演出します。
日時:
 2017年12月22日(金)・25 日(月) 17:30~20:00(L.O)
 2017年12月23日(土・祝)・24 日(日)1 部17:30~/2 部20:00~
料金:
 クリスマスディナーA ¥16,500 クリスマスディナーB ¥22,000
 ※23 日(土・祝)、24 日(日)はディナーB のみ提供

『クリスマス エレガンスランチ』
ホテル最上階からの眺望とともにフレンチのコースをお楽しみいただける「エレガンス ランチ」がクリスマスの装いで登場。メインの肉料理“牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ仕立て”の他、華やかで美味しいフレンチをご提供いたします。また、シェフおすすめのアップグレードメニューもご用意いたします。
日時:
 12月18日(月)~22日(金)・25日(月)11:30~14:30(L.O)
 12月23日(土・祝)・24 日(日) 1 部11:30~/2 部13:45~
料金:
 5,500

『クリスマス デライトアワー』
ホテル最上階からの夜景と生演奏、ブッフェ形式のお料理とお飲み物のフリーフローがリーズナブルにお楽しみいただける平日の夜限定のプランです。「ベイ・ビュー特製 ローストビーフ」や、乾杯用のシャンパンをご用意いたします。
期間:
 12月18日(月)~22日(金)・25日(月)
時間:
 17:30~21:00(3時間制)※ラストオーダー30分前
料金:
 ¥6,600

『カクテルフェア』
クリスマスの華やかな雰囲気に彩りを添える、この時季ならではのオリジナルカクテルをご用意いたします。
期間:
 11月1日(水)~12月31日(日)
時間:
 17:30~23:30(月~木)、17:30~24:00(金・土)、17:30~23:00(日・祝)

■鉄板焼「さがみ」(28F)
『クリスマス スペシャルディナー』
鉄板焼「さがみ」では、シェフ厳選の“神戸牛”と“近江牛”の2銘柄をご堪能いただけるクリスマス限定のディナーコースをご用意いたします。その他にも、シェフがお客様の目の前で切り分ける“イベリコ豚の生ハム”や、世界三大珍味のフォアグラ・キャビア・トリュフや伊勢海老・鮑などの豪華食材を使用した期間限定の特別メニューをご提供いたします。
日時:
 12月22日(金)・25日(月) 1 部17:30~/2 部20:40~
 12月23日(土・祝)・24日(日)1 部17:00~/2 部19:00~/3 部20:45~
料金:
 クリスマススペシャルディナーC:¥33,000 クリスマススペシャルディナーD:¥55,000
 ※23日(土・祝)、24 日(日)はディナーC・D のみ提供
 ※その他、¥16,500・¥25,300 のコースのご用意もございます。

『クリスマス スペシャルランチ』
ランチでは、やわらかな肉質ときめ細やかな霜降りで豊潤な味わいが自慢の高級銘柄和牛“近江牛”をメインディッシュにご意いたします。
期間:
 12月18日(月)~25日(月) 11:30~14:30 (L.O)※23日(土・祝)、24日(日)は3 部制
 1 部11:00~/2 部12:45~/3 部14:15~
料金:
 クリスマススペシャルランチC:¥10,450 クリスマススペシャルランチD:¥13,200
 ※その他、¥¥6,600・¥8,800 のコースのご用意もございます。

■日本料理「木の花」(8F)
『和のクリスマス 聖夜の宴』
「聖夜の宴」限定の特別な盛りつけでお楽しみいただける会席料理をご用意いたします。ライトアップされた日本庭園を眺めながら、上質な和のクリスマスをご提供いたします。
日時:
 12 月22 日(金)~25 日(月) 17:30~21:00(L.O)
料金:
 ¥14,000
早期予約特典:
 11 月30 日(木)までのご予約でシャンパン1杯サービス

■中国料理「彩龍」(3F)
『クリスマスランチコース』
クリスマス限定の特別ランチコースは、和牛のデミグラスソース炒め、三浦の漁港から水揚げされた新鮮な旬魚の蒸し物、海鮮たっぷりの彩龍風リゾット、香港スイーツなどをご用意いたします。
日時:
 12 月22 日(金)・25 日(月) 11:00~14:30(L.O)
 12 月23 日(土・祝)・24 日(日)11:00~15:30(L.O)
料金:
 ¥6,000

『クリスマス オーダーバイキング』
彩龍自慢の「北京ダック」をはじめ、前菜からデザートまで約60 種類のメニューからオーダーしていただけます。
期間:
 12 月22 日(金)~25 日(月)
時間:
 17:30~20:30(最終入店20:00/ラストオーダー20:30)
料金:
 大人 ¥7,920 お子様(4~12 歳)¥3,960
 ※ラストオーダーは90 分、ご利用は120 分です。

■オールデイブッフェ「コンパス」(2F)
『クリスマスブッフェ』
お客様の目の前で仕上げるパフォーマンスメニューに、「ローストチキン」(ランチ)や「国産牛のステーキ」(ディナー)、「パルマ産生ハム」(ディナー)をご用意いたします。さらに、特製クリスマススイーツ「シュトレン」「クグロフ」「ビッグクリスマスケーキ」が登場します。
期間:
 12 月22 日(金)~25 日(月)
時間:
 ランチ 11:30~15:30 (各110 分制)1 部11:30~13:20 /2 部13:40~15:30
 ディナー 17:00~21:30 (各120 分制)1 部17:00~19:00 /2 部19:30~21:30
料金:
<ランチブッフェ>
 大人 ¥4,800 小学生 ¥2,400 4 歳以上の未就学児 ¥1,200
<ディナーブッフェ>
 大人 ¥7,000 小学生 ¥3,500 4 歳以上の未就学児 ¥1,750
 ※表示料金は税金込の料金です。サービス料は加算されません。

■ロビーラウンジ「シーウインド」(2F)
『アフタヌーンティーセット~Christmas~』
シェフ特製のクリスマス期間限定スイーツ、スコーン、サンドウィッチの他、クリスマスには欠かせないドイツの伝統菓子“シュトレン”を三段のハイティースタンドでご提供いたします。セットの紅茶は、190 年以上の歴史あるドイツの老舗紅茶メーカー「ロンネフェルト」の7 種類からお選びいただけ、異なる種類の飲み替えも可能です。
期間:
 11 月15 日(水)~12 月25 日(月)
時間:
 11:30~21:00(2 時間30 分制)
料金:
 ¥3,704

●レストランに関するご予約・お問合せ
 10/1(日)~受付開始
 レストラン総合予約 045-411-1188(10:00~19:00)

※イベント内容・スケジュールは直前で変更される場合もあります。詳細は主催者のホームページ等でご確認ください。

横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ クリスマス スペシャルメニュー 
実施日 2017/11/27(月)~12/25(月)
場 所 横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ
エリア 横浜駅周辺エリア
URL イベントホームページへ
※詳細は主催者のホームページ等でご確認ください。

Google Map