開業25周年記念 ハロウィンスペシャルランチ

横浜ロイヤルパークホテル 地下1階レストラン&バンケット「フローラ」は、2018年10月2日(火)より、ハラール、ベジタリアン、ビーガン、グルテンフリーなどの多様なニーズにお応えするメニューもご用意するユニバーサル・レストランとして新たにスタートします。

生まれ変わった「フローラ」のハロウィンの楽しさをテーマにした、思わず食べるのをためらってしまうようなユーモラスなランチです。ハロウィン気分を盛り上げる、見て楽しい、食べて美味しい料理の数々をお楽しみください。

【期  間】2018年10月2日(火)~10月31日(水)
【提供時間】11:30~14:00(土・日・祝日 11:00 ~14:00) ラストオーダー
【店  舗】横浜ロイヤルパークホテル 地下1階 レストラン&バンケット「フローラ」
【メニュー】<オードブル>
      ①ダイコンボードでスウィートチリソースの波に乗るおばけ風生春巻
      ②レッドキャベツのポタージュとハロウィン風ニョッキ
      ③チキングリルとカボチャのマッシュナスのクーリーと共に
      ④紫色のココナッツソースを纏ったブラックココアパンケーキ くもの巣仕立て
      <コーヒー または 紅茶>
      <スープ>
      <メイン>
      <デザート>
【料  金】¥2,613 (¥2,200)

【予約・お問合せ】レストラン予約 TEL:045-221-1155(10:00~19:00)

※イベント内容・スケジュールは直前で変更される場合もあります。詳細は主催者のホームページ等でご確認ください。

開業25周年記念 ハロウィンスペシャルランチ 
実施日 2018/10/2(火)~10/31(火)
場 所 横浜ロイヤルパークホテル
エリア みなとみらい21エリア
URL イベントホームページへ
※詳細は主催者のホームページ等でご確認ください。

Google Map