スイーツブッフェ「ハロウィーン ス カイパーティー」

最上階バーラウンジ「トップ オブ ヨコハマ バーラウンジ」にてハロウィーンをテーマにしたスイーツブッフェ「ハロウィーンスカイパーティー」を 10月23日(火)・24日(水)・29日(月)・30日(火)の 4日間開催いたします。トップ オブ ヨコハマ バーラウンジでは季節によりテーマを変えてスイーツブッフェを開催しており、今回は「ハロウィーン」をテーマに期間限定で開催。かぼちゃを中心としたスイーツ約15種類のほか、スパークリングワインも時間制限なくご利用いただけますので、ホテルでのスイーツ女子会にもおすすめです。また、お客さまの前でパティシェがバーナーで焦がして仕上げるパンプキンブリュレに、抹茶アイスを添えたスイーツもタイムサービスメニューとしてご提供いたします。ホテル最上階からの夜景とハロウィーンスイーツ、スパークリングワインを一度にお楽しみいただけます。

【期  間】2018年10月23日(火)・24日(水)・29日(月)・30日(火)
【場  所】トップ オブ ヨコハマ バーラウンジ(42F)
【時  間】18:30~21:30(ラストオーダー21:00)
【料  金】おとな¥4,000 中学生~19 才¥3,400(おとな同伴の場合のみ入店可)
      小学生以下のお客さまはご利用いただけません。
【メニュー】ハロウィーンショート ・パンプキン抹茶ロール ・パンプキンモンブラン ・パンプキンシフォン
      パンプキンマフィン ・パンプキンプチタルト ・パンプキンプリン ・マロンケーキ
【タイムサービス】パンプキンブリュレ 抹茶アイス添え
【お問合せ・ご予約】新横浜プリンスホテル レストラン予約係 TEL:045-471-1115(10:00~19:00)

※イベント内容・スケジュールは直前で変更される場合もあります。詳細は主催者のホームページ等でご確認ください。

スイーツブッフェ「ハロウィーン ス カイパーティー」 
実施日 2018/10/23(火)~10/24(水)
場 所 新横浜プリンスホテル
エリア 新横浜エリア
URL イベントホームページへ
※詳細は主催者のホームページ等でご確認ください。

Google Map