横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ アーティスティックなクリスマスケーキ全6 種 「Christmas Collection 2017」 10 月1 日(日)予約開始

横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズのペストリーショップ「ドーレ」では、エグゼクティブペストリーシェフ武藤修司が手掛ける、クリスマスケーキ(全6種)をご用意し、10月1日(日)より予約を開始いたします。シンプルながら素材と製法のこだわりを感じられる、誰からも愛されるショートケーキ「クリスマス ストロベリーショートケーキ」や、昨年のクリスマスケーキの中で一番人気を誇ったミルフィーユの「ナポレオン」が今年も登場いたします。さらに、3 種の新作ケーキや、ペストリーシェフ武藤が世界大会で受賞し、自身の代表作でもあるオレンジの風味が爽やかな「オランジュノワゼット」を含め、合計6種類をご用意しました。

予約受付期間:
 2017 年10 月1 日(日)~12 月18 日 (月)
引 渡 期 間 :
 2017 年12 月21 日 (木)~ 12 月25 日 (月)
引 渡 場 所 :
 横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ
営 業 時 間 :
  10:00~20:00

※イベント内容・スケジュールは直前で変更される場合もあります。詳細は主催者のホームページ等でご確認ください。

横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ アーティスティックなクリスマスケーキ全6 種 「Christmas Collection 2017」 10 月1 日(日)予約開始 
実施日 予約期間:2017/10/1(土)~12/18(月)
場 所 横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ
エリア 横浜駅周辺エリア
URL イベントホームページへ
※詳細は主催者のホームページ等でご確認ください。

Google Map