「Christmas Collection 2018」20周年にふさわしい華やかなクリスマスケーキ全6種

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズでは、2018年のクリスマステーマ“Gifts from Sheraton~20年目のクリスマス~” をイメージした全6種類のクリスマスケーキを販売します。

定番の3種は、シンプルながら素材と製法のこだわりを感じられる、誰からも愛されるショートケーキ「クリスマス ストロベリーショートケーキ」、クリスマスケーキの中で一番人気を誇るミルフィーユの「ナポレオン」、ペストリーシェフ武藤が世界大会で受賞し、自身の代表作でもあるオレンジの風味が爽やかな「オランジュノワゼット」です。

新作の3種は、北海道のマスカルポーネチーズにストロベリーをたっぷり使い、ポップな色合いに仕上げた「マスカルポーネフレーズ」、まるでリースのようにデコレーションされた「クリスマスリース」、紅茶とチョコレートのクリームがマロンの味を引き立てる「ノエルマロン」をご用意します。

また、今年初登場のクリスマスギフトにもぴったりな「クリスマスハンパー」も同日に予約開始します。クリスマスに彩りを添えるオリジナルハンパー。ご自宅でお作りいただけるサングリアのキットボトル、ドーレのパンと一緒に食べたいフォアグラのパテとリエット、クリスマスのアイシングクッキー。またこの時期には欠かせないシュトレンも入った豪華な内容です。真っ赤なケープを着た可愛らしいシェララと共にお届けいたします。

【クリスマスケーキ (6 種)】
 ・予約期間:2018年10月1日(月)~12月18日(火)
 ・引渡期間:2018年12月21日(金)~ 12月25日(火)
 ・引渡場所:12月21日、22日、25日/横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ
                  ペストリーショップ「ドーレ」B1F
       12月23日、24日/1F クローク
 ・引渡時間:10:00~20:00
 ・種類  :クリスマス ストロベリーショートケーキ¥5,000
       ナポレオン¥5,600
       オランジュノワゼット¥4,500
       マスカルポーネフレーズ¥4,800
       クリスマスリース Christmas Wreath¥8,000
       ノエルマロン Noël Marrons¥4,800
       ※記載の表示料金は税金込の料金です。
       ※数に限りがありますので、お早めにご予約ください。

【Christmas Hampers(クリスマスハンパー)】
 ・予約期間:2018年10月1日(月)~
 ・販売期間:2018年11月1日(木)~12月25日(火)
 ・販売場所:横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ ペストリーショップ「ドーレ」B1F
 ・営業時間:8:00~20:00(平日)10:00~20:00(土日祝)
 ・料金  :¥8,000
       ※記載の表示料金は税金込の料金です。
 ・内容  :ホームメイドサングリアキットボトル
       (ジンジャー&クランベリー、アップル&マンゴー、柑橘&パイン)3種より選択
       オリジナルキャラクター”シェララ“デザイン アイシングクッキー
       フォアグラのパテ
       リエット(オマール海老、帆立、蟹)
       シュトレン
       オリジナルキャラクター“シェララ”クリスマスバージョン

【ご予約・お問合せ】ペストリーショップ「ドーレ」
           TEL:045-411-1354(月~金8:00~20:00土・日・祝10:00~20:00)

※イベント内容・スケジュールは直前で変更される場合もあります。詳細は主催者のホームページ等でご確認ください。

「Christmas Collection 2018」20周年にふさわしい華やかなクリスマスケーキ全6種 
実施日 ◆クリスマスケーキ
予約期間:2018/10/1(月)~12/18(火)
引渡期間:2018/12/21(金)~12/25(火)

◆クリスマスハンパー
予約期間:2018/10/1(月)~未定
販売期間:201811/1(木)~12/25(火)
場 所 横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ
エリア 横浜駅周辺エリア
URL イベントホームページへ
※詳細は主催者のホームページ等でご確認ください。

地図を見る(Google Map)