ナイト・キッチンスタジアム 「こだわり食材 北海道]

昨年大好評だった「北海道」をテーマにしたフェアを今年も開催いたします。「カフェ トスカ」シェフ小川が北海道で出会った大自然に育まれた食材を、思う存分お召し上がりいただくべく、トスカスタイルで皆様にお届けします。日頃の皆様のご愛顧に感謝して特別ご用意する“スペシャルコーナー”では、「紅ズワイガニのボイル」と「北海道・いくら醤油漬け 海鮮丼」をフリースタイルでご提供いたします。さらにお一人様一皿限定の“プラチナデッシュ”として「オホーツク海産 蒸しカニ 丸ごと1本」ご用意。昨年人気だったメニューのほかにも、甘みたっぷりの白いとうもろこし「雪の妖精」のフリットや、独特な歯ごたえが人気の「柳たこのマリネ」なども加わり、ますます充実のラインナップ!豪華メニューがずらりと並ぶ「北海道」の美味しさを是非お見逃しなく!

開催期間:
 2017年9月11日(月)~11月12日(日)
ディナータイム:
 平日 17:30~/20:00~ (ラストオーダー21:30)
 土・日曜日・祝日 17:00~/19:30(ラストオーダー21:30)
 ※2時間までのご利用とさせていただきます
 ※事情により予告なく変更になることもございますので、予めご了承ください
料金:
 月~金曜日(下記期日を除く) お1人様 ¥6,800
 土・日曜日、祝日 お1人様 ¥7,300
 小学生のお子様 全日 ¥3,500
 4歳以上の未就学児 全日 ¥1,178
 ※レストラン特定日など、料金が変わる場合がございます。お問い合わせください
 ※表示料金は消費税およびサービス料(10%)が含まれております

※イベント内容・スケジュールは直前で変更される場合もあります。詳細は主催者のホームページ等でご確認ください。

ナイト・キッチンスタジアム 「こだわり食材 北海道] 
実施日 2017/9/11(月)~11/12(日)
場 所 横浜ベイホテル東急2F オールデイダイニング「カフェトスカ」
エリア みなとみらい21エリア
URL イベントホームページへ
※詳細は主催者のホームページ等でご確認ください。

Google Map