ナイト・キッチンスタジアム「秋の収穫祭~赤~」

※こちらのイベントは終了しております。

横浜ベイホテル東急2階、オールデイダイニング「カフェ トスカ」では、2019年9月2日(月)~10月14日(月・祝)の期間、ディナーブッフェ「ナイト・キッチンスタジアム 秋の収穫祭~赤~」を開催します。

この秋、横浜ベイホテル東急では、全レストランで“収穫祭”をテーマにしたメニューを展開。その中で、「カフェ トスカ」の宮本シェフが活力や情熱、暖かさを連想させる色“赤色”をサブテーマに、鮮やかなメニューの数々を提供します。

目の前で仕上げる人気の“アクションコーナー”では、じっくり低温調理でやわらかく焼き上げた「ローストビーフ」のカッティングが登場。また、「赤パプリカのムース 海老とフレンチキャビア添え」や「マグロと古代米のボッコンチーニ」「スモークサーモンのエッグスタンド イクラをトッピング」など、素材の“赤色”を活かした冷製料理をはじめ、「赤いポトフ」や「国産トリッパのトマト煮込み」など、調味料と加熱工程によって“赤色”が際立つ温製料理も揃います。

この秋は、食欲をそそる“赤色”の魅力を、存分にお楽しみください。

【期  間】2019年9月2日(月)~10月14日(月・祝)
【時  間】平 日 17:30~21:30
      土日祝 17:00~/19:30~の2部制(2時間制)
【場  所】横浜ベイホテル東急 オールデイダイニング「カフェ トスカ」(2F)
【料  金】平 日 4,900円(5,821円、10月 5,929円)
      土日祝 5,800円(6,890円、10月 7,018円)
      小学生(全日) 2,600円(3,088円、10月 3,146円)
      4歳以上の未就学児(全日) 1,200円(1,425円、10月 1,452円)
 ※カッコ内の表示料金はサービス料・消費税込み

【メニュー例】下記の通り

●アクションコーナー
 ローストビーフ シャスールソース
 炙りサーモンのミキュイ レフォールシャンテ
 やわらかく煮込んだポークのカツレツ パプリカソース
 オムレツ ピペラード
●冷製料理
 赤パプリカのムース 海老とフレンチキャビア添え
 マグロと古代米のボッコンチーニ
 スモークサーモンのエッグスタンド イクラをトッピング
 タコとポテトのガリシア風 ブルスケッタ
 プロシュットディパルマとフルーツ
 シャルキュトリー盛り合わせ 赤いピクルス添え
 秋鮭のエスカベッシュ 柚子の香り
 本日のお楽しみの冷製料理
●温製料理
 赤いポトフ
 鶏肉のロースト リンゴ添え
 国産トリッパのトマト煮込み
 トマトコンフィと茄子のムサカ風
 シーフード入りパスタ パエリア風
 本日のお楽しみの温製料理  ほか

※食材の入荷状況等により、メニューが変更になる場合があります。
※お米は特に表記のないものに限り国産米を使用します。

<お問合せ>横浜ベイホテル東急 レストラン予約 TEL:045-682-2255(10:00~21:00)

※イベント内容・スケジュールは直前で変更される場合もあります。詳細は主催者のホームページ等でご確認ください。

ナイト・キッチンスタジアム「秋の収穫祭~赤~」 
実施日 2019/9/2(月)~10/14(月・祝)
場 所 横浜ベイホテル東急 2F オールデイダイニング「カフェ トスカ」
エリア みなとみらい21エリア
URL イベントホームページへ
※詳細は主催者のホームページ等でご確認ください。

地図を見る(Google Map)