特別ディナーコース「秋の収穫祭」

横浜ベイホテル東急の3F フランス料理「クイーン・アリス」では「秋の収穫祭」をご用意します。

“収穫の秋”ならではの食材をふんだんに盛り込んだ、特別ディナーコース。メインディッシュは、「牛の生ハムを添えた和牛のロティ 松茸と半熟卵で召し上がれ」。じっくりと低温調理で柔らかく仕上げた和牛と、秋の味覚の王様・松茸の贅沢なコラボレーションに、赤ワインベースのソースと半熟卵をからめて“すき焼き風”で楽しめます。他にもフォアグラやトリュフなどの高級食材を使用した華やかな前菜などがラインナップ。

「クイーン・アリス」ならではの美しい盛り付けとともにお楽しみください。

【期  間】2018年9月18日(火)~11月15日(木)
【時  間】ディナータイム 17:30~21:00
      (土・日曜日、祝日は2部制 17:30~ / 20:30~)
【場  所】横浜ベイホテル東急 3F フランス料理「クイーン・アリス」
【料  金】1人 15,000円
【メニュー】アミューズ:真鯛と焼き茄子のカルパッチョ
      前菜   :フォアグラ・穴子・里芋のプレッセ トリュフサラダと共に
      温前菜  :ズワイガニと松茸のガレット
      スープ  :松茸と豚バラ肉の蒸しスープ
      魚料理  :天然平目のポシェ 蛤とパプリカのソース
      メイン  :牛の生ハムを添えた和牛のロティ 松茸と半熟卵で召し上がれ
      アヴァンデセール
      グランデセール
      プラネットショコラ

<お問合せ>横浜ベイホテル東急 レストラン予約 TEL:045-682-2255

※イベント内容・スケジュールは直前で変更される場合もあります。詳細は主催者のホームページ等でご確認ください。

特別ディナーコース「秋の収穫祭」 
実施日 2018/9/18(火)~11/15(木)
場 所 横浜ベイホテル東急 3F フランス料理「クイーン・アリス」
エリア みなとみらい21エリア
URL イベントホームページへ
※詳細は主催者のホームページ等でご確認ください。

Google Map