“秋の恵み”を堪能 特別ディナーコース『秋の収穫祭』

横浜ベイホテル東急3階、フランス料理「クイーン・アリス」では、2019年10月1日(火)~11月15日(金)の期間限定で、特別ディナーコース『秋の収穫祭』を提供します。

このコースは、 “収穫の秋”ならではの食材をふんだんに盛り込んだ、毎年人気のスペシャルコースです。

今回、肉料理としてご用意するのは、「クイーン・アリス」ならではの逸品「国産牛フィレ肉のポワレ 松茸とトリュフ風味のニョッキと共に コンソメスープを注いで召し上がれ」。じっくりと低温調理で柔らかく仕上げた国産牛と、秋の味覚の王様・松茸の贅沢なコラボレーションに、こだわりのコンソメスープを注いで、さっぱりとお召し上がりいただきます。ほのかに香るトリュフの風味もお楽しみください。ほかにも、天然平目を用いた魚料理や、華やかな前菜など、美しい盛り付けや香りでも“秋の恵み”を味わえる、シェフ・田面山のスペシャリテを、この機会にご堪能ください。

【期  間】2019年10月1日(火)~11月15日(金) ※10月28日(月)を除く
【時  間】ディナータイム 17:30~21:00
      ※土・日・祝日は2部制 (1部 17:30~ / 2部 20:30~)
【場  所】フランス料理「クイーン・アリス」(3階)
【料  金】1人 13,000円(税サ込 15,730円)
【メニュー】下記の通り

・アミューズ
・タスマニア産サーモンのコンフィ フレンチキャビア添え 塩ジュレとライムのアクセント
・静岡県浜名湖産鰻のキャラメリゼとカリフラワーのムースリーヌ フォアグラのポワレと共に トリュフ風味
・手長海老のパートブリック揚げ 白人参のフォンダンと共に
・天然平目と焼き茄子をパンチェッタで巻いて ソースモリーユ
・国産牛フィレ肉のポワレ 松茸とトリュフ風味のニョッキと共に コンソメスープを注いで召し上がれ
・アヴァンデセール
・洋梨のエレーヌ風と胡桃のクルスティアンとキャラメルのムース マロンのアイスを添えて

<お問合せ>横浜ベイホテル東急 レストラン予約 TEL:045-682-2255(10:00~21:00)

※イベント内容・スケジュールは直前で変更される場合もあります。詳細は主催者のホームページ等でご確認ください。

“秋の恵み”を堪能 特別ディナーコース『秋の収穫祭』 
実施日 2019/10/1(火)~11/15(金)
場 所 横浜ベイホテル東急 3F フランス料理「クイーン・アリス」
エリア みなとみらい21エリア
URL イベントホームページへ
※詳細は主催者のホームページ等でご確認ください。

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