和牛やフカヒレなど豪華食材を用いた特別コース トゥーランドット 游仙境「秋の収穫祭」

※こちらのイベントは終了しております。

横浜ベイホテル東急3階、中国料理「トゥーランドット 游仙境」では、2019年9月2日(月)~10月27日(日)の期間限定で、特別コース「秋の収穫祭」を提供します。

メインで登場する「季節野菜と和牛フィレ肉の煎り焼き」は、和牛とイチジクの甘味がコラボレーションした逸品。黒酢ソースの酸味をアクセントにして、ご一緒にお楽しみください。この他、世界三大ハムのひとつ“金華ハム”の贅沢な旨味と香りを楽しめるスープや、定番人気のメニュー「フカヒレの上海風煮込み」もご用意します。

上海料理の伝統を軸に素材をいかす、身体に優しい中国料理を作り続けるオーナーシェフ・脇屋が、期間限定・特別料金でお贈りする数々のメニューをご堪能ください。

【期  間】2019年9月2日(月)~10月27日(日)
【時  間】11:00~14:30(ラストオーダー)/17:30~21:00(ラストオーダー)
【場  所】中国料理「トゥーランドット 游仙境」(3階)
【料  金】1人 16,000円(19,008円、10月19,360円)
      ※カッコ内の表示料金はサービス料・消費税込み
      ※消費税率改定の際は、新税率を適用し、カッコ内の料金が変わります
      ※飲み物は含まれていません
【メニュー】下記の通り

・季節の食材のチャイナオードブル
・金華ハムと乾貨の旨味 澄ましスープ
・Wakiya特製 窯焼き北京ダック
・上海料理の醍醐味 フカヒレの上海風煮込み
・炊きたて土鍋ごはんも一緒にどうぞ
・季節野菜と和牛フィレ肉の煎り焼き
・お食事
・游仙境お楽しみデザート

<お問合せ>横浜ベイホテル東急 レストラン予約 TEL:045-682-2255(10:00~21:00)

※イベント内容・スケジュールは直前で変更される場合もあります。詳細は主催者のホームページ等でご確認ください。

和牛やフカヒレなど豪華食材を用いた特別コース トゥーランドット 游仙境「秋の収穫祭」 
実施日 2019/9/2(月)~10/27(日)
場 所 横浜ベイホテル東急3階 中国料理「トゥーランドット 游仙境」
エリア みなとみらい21エリア
URL イベントホームページへ
※詳細は主催者のホームページ等でご確認ください。

地図を見る(Google Map)