新横浜プリンスホテル 開業25周年記念をしたレストランフェア

※こちらのイベントは終了しております。

新横浜プリンスホテルはホテル開業25周年を記念し、シェフの特別メニューをお楽しみいただけるレストランフェアを開催いたします。

■開業25周年記念ディナーブッフェ第2弾次世代シェフと料理長の饗宴
 次世代を担う料理人と熟練の技を持つ料理長によるメニューをはじめ洋食・日本料理・中国料理などバラエティー豊かなブッフェメニュ
 ー全70種類を時間制限なくお楽しみいただけます。
 期間:
  2017年9月15日(金)まで
 時間:
  17:00~21:30(ラストオーダー21:00)
 場所:
  ブッフェダイニング ケッヘル(2F)
 料金:
  平日 おとな¥5,200 シニア¥4,900 小学生¥3,600 4 才~未就学児¥1,000
  土休日 おとな¥5,500 シニア¥5,200 小学生¥3,600 4 才~未就学児¥1,000
  ※シニアは65才以上
  ※料金には消費税が含まれております。


■開業25周年記念ボトルワイン付記念日プラン〝フェリス〟
 同店料理長松本修一が贈るプレミアムメニューとホテル開業25周年を記念した1992年のヴィンテージ赤ワイン付きフルコースです。 
 期間:
  2018年3月31日(土)まで
 時間:
  17:00~21:30(ラストオーダー21:00)
 場所:
  トップ オブ ヨコハマ 鉄板焼&ダイニング
 料金:
  2名さま¥55,000
  ※3日前までのご予約制とさせていただきます。
 <メニュー>
 ・小前菜
 ・たらば蟹のレムラード柚子香るクリームソースほうれん草のクロロフィル キャビアを添えて
 ・コンソメロワイヤル 青菜の淡いグリーンスープ フカヒレとご一緒に
 ・オマール海老と帆立貝のポワレ 雲丹のサバイヨンソース バジル香るオイルソース
 ・黒毛和牛フィレ肉の網焼き トリュフソース
 ・フルーツのガトー フランボワーズの花束添え“幸せのお二人のために”
 ・パン
 ・コーヒー

■開業25周年記念 夏の特別会席
 旬の食材をふんだんに使用した特別会席。季節を感じる涼しげなお料理の数々をご賞味ください。
 期間:
  2017年9月15日(金)まで
 時間:
  17:00~21:30(ラストオーダー21:00)
 場所:
  日本料理 羽衣(40F)
 料金:
  1名さま ¥12,000

※イベント内容・スケジュールは直前で変更される場合もあります。詳細は主催者のホームページ等でご確認ください。

新横浜プリンスホテル 開業25周年記念をしたレストランフェア 
実施日 2017/9/15(金)まで
場 所 新横浜プリンスホテル
エリア 新横浜エリア
URL イベントホームページへ
※詳細は主催者のホームページ等でご確認ください。

Google Map