開店10周年記念!加賀野菜をふんだんに 期間限定「加賀野菜懐石」

横浜ベイホテル東急1階、日本料理「大志満」では、2019年9月1日(日)~9月30日(月)の間、「加賀野菜懐石」を提供します。

9月15日(日)に迎える開店10周年を記念して、9月限定でご用意する、こだわりの加賀野菜を使用した特別懐石です。金時草や赤皮南瓜、茄子などの加賀野菜のほか、もちもちとした肉質と甘みが特徴の加賀の食材“能登豚”を用いました。また、鴨肉やすだれ麩などを、だしのきいた餡にからめてお召し上がりいただく、大志満でしか味わうことのできない加賀料理の真髄「治部椀」も楽しむことができます。。

多彩なメニューの数々と、目にも華やかな盛り付けをご堪能ください。

【期  間】2019年9月1日(日)~9月30日(月)
【時  間】月~金曜日 11:30~15:00/17:00~22:00
      土・日曜日、祝日 11:30~22:00
【場  所】日本料理「大志満」(1階)
【料  金】1人 11,500円(税サ込 13,662円)
【メニュー】下記の通り

 先 付:蟹の砧巻き ごりと胡桃の艶煮 金時草と菊花の浸し 茄子の田舎煮と白海老
 吸 物:加賀蓮根と帆立貝の二身蒸し
 造 り:盛り合わせ
 煮 物:治部椀
 焼 物:のど黒の一夜干し 百万石椎茸 焼目栗
 酢 物:能登豚のサラダ 加賀太胡瓜 赤皮南瓜
 お食事:炊き込みご飯 味噌椀 香の物
 お食後:水菓子(加賀梨)

<お問合せ>横浜ベイホテル東急 レストラン予約 TEL:045-682-2255(10:00~21:00)

※イベント内容・スケジュールは直前で変更される場合もあります。詳細は主催者のホームページ等でご確認ください。

開店10周年記念!加賀野菜をふんだんに 期間限定「加賀野菜懐石」 
実施日 2019/9/1(日)~9/30(月)
場 所 横浜ベイホテル東急 1F 日本料理「大志満」
エリア みなとみらい21エリア
URL イベントホームページへ
※詳細は主催者のホームページ等でご確認ください。

地図を見る(Google Map)