秋ならではの華やかな日本料理を期間限定「秋の膳」「秋の味覚弁当」

横浜ベイホテル東急の日本料理「大志満」では、期間限定で「秋の膳」「秋の味覚弁当」を販売します。

秋の実や秋刀魚、はぜなど、秋の彩り豊かなお得な「秋の膳」がランチ限定で登場。鴨肉やすだれ麩などを、だしのきいた餡にからめてお召し上がりいただく「大志満」自慢の「治部椀」もついたお得なメニューです。

また、同じくランチ限定で「秋の味覚弁当」も登場。秋を楽しむ食材を彩りよく三段重ねのお弁当仕立てです。一段ずつ、広げるたびに笑みがこぼれるような趣向を凝らしたお弁当。親しいお仲間・ご友人とともに、“みなとみらい散策”の際はぜひお気軽にお立ち寄りください。

●ランチ限定「秋の膳」
【期  間】2018年9月1日(土)~11月30日(金)
【時  間】11:30~15:00 ※ランチタイム限定
【料  金】1人 4,200円(消費税、サービス料込み)
【メニュー】先付 :秋の実の白和え、秋刀魚の南蛮漬、もみじ真蒸、蟹と青菜のひたし
      造り :盛り合わせ
      煮物 :治部椀
      揚物 :天ぷら/海老・はぜ・茄子・きのこ
      蒸し物:茶碗蒸し
      お食事:炊き込みご飯/味噌汁/香の物
      お食後:栗ぜんざい

●ランチ限定「秋の味覚弁当」
【期  間】2018年9月1日(土)~11月30日(金)
【時  間】11:30~15:00 ※ランチタイム限定
【料  金】1人 4,800円(消費税、サービス料込み)
【メニュー】先付 :南瓜豆腐
      造り :盛り合わせ
      煮物 :治部椀
      お弁当:【一の重】出汁巻玉子/鮭の柚庵焼/海老の茶巾包み/菊花大根/青菜のひたし/真蒸/
               昆布巻/紅葉がんも/茄子/里芋/きのこ
          【二の重】さんまの南蛮漬け/白和え/鮴の艶煮/花豆の蜜煮/東寺揚げ/銀杏/丸十
      お食事:炊き込みご飯/味噌汁/香の物
      お食後:栗ようかん

【場  所】横浜ベイホテル東急 1F 日本料理「大志満」

※食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合があります。

【お問合せ】レストラン予約 TEL:045-682-2255 (受付時間 10:00~21:00)

※イベント内容・スケジュールは直前で変更される場合もあります。詳細は主催者のホームページ等でご確認ください。

秋ならではの華やかな日本料理を期間限定「秋の膳」「秋の味覚弁当」 
実施日 2018/9/1(土)~11/30(金)
場 所 横浜ベイホテル東急 1F 日本料理「大志満」
エリア みなとみらい21エリア
URL イベントホームページへ
※詳細は主催者のホームページ等でご確認ください。

Google Map