横浜ベイホテル東急 ナイト・キッチンスタジアム in ニュージーランド

この時季、収穫の秋を迎えるニュージーランド。その雄大な自然の中でストレスなく育つ羊や牛は、脂も少なくとてもヘルシーです。この大自然の豊かな恵みをシェフが厳選し、トスカ風にアレンジいたします。
目の前でお作りする人気の“アクションコーナー”では、「仔羊モモ肉のロースト」をご用意。旨みがぎゅっと凝縮された仔羊はやわらかで、ほのかに甘みを感じる味わいが特徴です。ほかにも「フィッシュ&チップス」や「フィッシャーマンスープ」など、何度でも食べたくなるメニューばかり。シェフがダイナミックに調理したメニューの数々をブッフェスタイルでお楽しみください。

開催期間:
 2017年4月17日(月)~6月4日(日) ※除外日:5月26日(金)
 ディナータイム 17:30~22:00 ( ラストオーダー21:30)
 土・日曜日・祝日 17:00~22:00(ラストオーダー21:30)
会場:
 2F オールデイダイニング「カフェ トスカ」
料金:
 月~金曜日 お1人様 ¥5,400
 土・日曜日、祝日 お1人様 ¥6,579
 小学生 全日 ¥2,946
 4歳以上の未就学児 全日 ¥1,178
 ※レストラン特定日など、料金が変わる場合がございます。お問い合わせください
 ※表示料金は消費税およびサービス料(10%)が含まれております

■一夜限りのスペシャルイベント
ニュージーランド航空 羽田就航記念「ガラディナー」開催決定!
シェフが現地視察に赴き厳選した食材でご用意する、一夜限りのコース料理をご用意いたします。
 日時:
  2017年5月26日(金) 19:00開宴 ※完全ご予約制
 料金:
  お一人様 ¥13,000

※ご予約方法はイベントホームページをご確認ください。

※イベント内容・スケジュールは直前で変更される場合もあります。詳細は主催者のホームページ等でご確認ください。

横浜ベイホテル東急 ナイト・キッチンスタジアム in ニュージーランド 
実施日 2017/4/17(月)~6/4(日)
場 所 横浜ベイホテル東急
エリア みなとみらい21エリア
URL イベントホームページへ
※詳細は主催者のホームページ等でご確認ください。

Google Map