ローズホテル横浜 劇団四季ミュージカル『オペラ座の怪人 』横浜公演記念メニュー

2017年3月25日(土)よりKAAT神奈川芸術劇場で行われる劇団四季ミュージカル『オペラ座の怪人』の横浜公演を記念し、ホテル内レストランでは、 『オペラ座の怪人』をテーマにしたメニューを期間限定で販売致します。 怪人が湖面でボートを漕ぐシーンをイメージしたシーフードグリーンカレーや、 怪人マスクのラテアートで仕上げた6種の海鮮のブイヤベースなど、期間限定の味わいを是非ご堪能ください。

期間:2017年3月25日(土)~8月13日(日)
メニュー:
■ブラスリーミリー ラ・フォーレ ブイヤベース・ノワール あさりのカプチーノ 怪人見立て,怪人のシーフードグリーンカレー ブラックオムレツ添え
■重慶飯店新館レストラン 和牛の山椒あんかけ炒飯&帆立と皮付き豚バラ肉の卵白炒飯
■パティスリーミリーラ・フォーレ Opera(オペラ)

※イベント内容・スケジュールは直前で変更される場合もあります。詳細は主催者のホームページ等でご確認ください。

ローズホテル横浜 劇団四季ミュージカル『オペラ座の怪人 』横浜公演記念メニュー 
実施日 2017/3/25(土)~8/13(日)
場 所 ローズホテル横浜
エリア 元町・山手・中華街・山下公園エリア
URL イベントホームページへ
※詳細は主催者のホームページ等でご確認ください。

Google Map