新横浜プリンスホテル 「ストロベリーフェア」

新横浜プリンスホテルでは旬のいちごメニューをふんだんに取り入れた「ストロベリーフェア」を3月31日まで開催しております。
地上150m・42階の高層ホテルからの眺望をお楽しみいただけるよう、最上階「トップ オブ ヨコハマ バーラウンジ&バンケット」ならびに41階「トップ オブ ヨコハマ 鉄板焼き&ダイニング」にて、スイーツ、カクテル、ディナーコースまで幅広いメニューをご用意いたします。

■ナイトスイーツブッフェ ストロベリースイーツスカイパーティー
ホテル最上階のバンケットルームで開催される期間限定のデザートブッフェです。
地上150mのパノラマ夜景とともに、甘酸っぱい味覚を思う存分ご堪能いただけます。
飲み放題のスパークリングワインとともにお楽しみください。
場所:トップ オブ ヨコハマ バーラウンジ&バンケット「スカイバンケット」(42F)
開催日:2月1日(水)~3月30日(木)までの水・木曜日(全17日間)※3月2日(木)を除く
時間:6:30P.M.~9:30P.M.(ラストオーダー9:00P.M.)
料金:1名さま ¥4,000
※15才以上の未成年のお客さまは保護者同伴にてご利用いただけます。

■ストロベリーカクテル
場所:トップ オブ ヨコハマ バーラウンジ&バンケット(42F)
時間:平日・休前日 6:00P.M.~ 2:00A.M.(ラストオーダー 1:30A.M.)
   休日     6:00P.M.~12:00MID.(ラストオーダー 11:30P.M.)

■Very Berry Dinner(ベリーベリーディナー)
ベリーの新しいおいしさに出会えるシェフの創作コースです。
お料理とベリーの意外な組み合わせをお楽しみいただけます。
場所:トップ オブ ヨコハマ 鉄板焼き&ダイニング(41F)
料金:1名さま ¥7,000

※イベント内容・スケジュールは直前で変更される場合もあります。詳細は主催者のホームページ等でご確認ください。

新横浜プリンスホテル 「ストロベリーフェア」 
実施日 2017/1/27(金)~3/31(金)
場 所 新横浜プリンスホテル
エリア 新横浜エリア
URL イベントホームページへ
※詳細は主催者のホームページ等でご確認ください。

Google Map