冬のあったかグラタンランチ

※こちらのイベントは終了しております。

横浜ロイヤルパークホテルでは、2019年1月8日(火)から2月28日(木)まで、地下1 階レストラン&バンケット「フローラ」で、「冬のあったかグラタンランチ」を提供します。

メインのグラタンは、趣向の異なる4 品から1 品をお選びください。「海老とムール貝、アスパラガスのマカロニグラタン」はホワイトソースと絡む食材の旨み、「サーモンと帆立貝のポテトグラタン」はゴロッとした里芋とスライスしたじゃがいもの食感の違いを楽しめます。「チキンと茄子のレッドカレードリアパクチー添え」はレッドカレーの辛みが身体を熱くし、「トマトとインゲンをのせたハンバーググラタン」はハンバーグの肉汁がトマトベースのソースによく合います。

また、オレンジ風味のフレンチドレッシングでお召しあがりいただくサラダと「人参とビーツのレッドポタージュスープ」、デザートには「ヨーグルトケーキとミルクジェラート」がセットになったランチです。

寒い冬には、身体が芯から温まり、心もぽかぽかになる、横浜ロイヤルパークホテルの“あったか幸せランチ”をご賞味ください。

【開催日時】2019年1月8日(火)~2月28日(木) 11:30~14:00(土日祝は11:00~14:00)
【会  場】横浜ロイヤルパークホテル 地下1階 レストラン&バンケット「フローラ」
【料  金】2,613円(サービス料(10%)、税金込み)
【内  容】・人参とビーツのレッドポタージュスープ
      ・スモールサラダ
      ・メイン料理を1品お選びください
       - 海老とムール貝、アスパラガスのマカロニグラタン
       - サーモンと帆立貝のポテト(里芋、じゃがいも)グラタン
       - チキンと茄子のレッドカレードリア パクチー添え
       - トマトとインゲンをのせたハンバーググラタン
      ・ヨーグルトケーキとミルクジェラート
      ・コーヒー または 紅茶

<お問合せ>横浜ロイヤルパークホテル レストラン予約 TEL:045-221-1155(10:00~19:00)

※イベント内容・スケジュールは直前で変更される場合もあります。詳細は主催者のホームページ等でご確認ください。

冬のあったかグラタンランチ 
実施日 2019/1/8(火)~2/28(木)
場 所 横浜ロイヤルパークホテル 地下1階「フローラ」
エリア みなとみらい21エリア
URL イベントホームページへ
※詳細は主催者のホームページ等でご確認ください。

地図を見る(Google Map)