【公式】横浜市観光情報サイト - Yokohama Official Visitors' Guide

「世界を旅するグルメ紀行2024」 南北アメリカ大陸編 ~Harbor Kitchen~

イベント グルメ

ハイアットリージェンシー 横浜

「世界を旅するグルメ紀行2024」 南北アメリカ大陸編 ~Harbor Kitchen~

ハイアット リージェンシー 横浜 2階 Harbor Kitchen ハーバーキッチンでは、世界各国のお料理を堪能する旅へと出発『世界を旅するグルメ紀行2024』南北アメリカ大陸編を2024年6月1日(土)から2024年8月31日(土)販売します。

豪華客船をイメージしたHarbor Kitchenで、世界各国を巡るグルメの旅へと皆様をご案内いたします。
ブッフェダイニングのハーバーキッチンでは、大好評をいただいております現在開催中のフェア「世界を旅するグルメ紀行」について、2024年3月1日(金)から11月30日(土)まで各大陸や地域にスポットを当てたフェアを順次、開催しております。今回は第2弾として2024年8月31日(土)までの期間、南北アメリカ大陸編と題し、南北アメリカ大陸のバラエティーに富んだ料理の数々をご用意いたします。約60種類にもおよぶシェフこだわりの品々をどうぞご堪能ください。

Information-イベント情報-

開催日 2024年6月1日(土)~2024年8月31日(土)
詳細 【メニュー】

<北アメリカ>
コルビージャック/クリーミートマトスープ/コーンビーフハッシュ・アメリカン/カリフォルニアロール/ガンボスープ/クラムチャウダー/マッケンチーズ/野菜とチキンのグリビッシュソース/ジャンバラヤ/ベビーバックリブ/海老とトマトのケイジャンソース/サーモンのローストBBQスタイル/ビア缶チキンなど

<南アメリカ>
セビーチェ・デ・カマロン/トルティーヤ/エンサラダ・デ・キノア・イ・フリホレス/ジャメイカン・ジャーク・チキン/エンサラダ・デ・コリフロル/カウサ/ミラネッサ/エンチラーダ/キューバ風ピカ
ディロ/ココナッツライス/アヒ・デ・ガジーナ/カルボナーダ/ロモサルタード/ドブラジーニャ/マサ・フリーター/コシーニャ/ポークトマホーク※など

<デザート>
チェリータルト/ニューヨークチーズケーキ/チョコブラウニー/カップマフィン/レッドベルベットケーキ/バナナプディング/アップルコブラ―/パッションミルクのパンナコッタ/チョップドチョコレートクッキー※/エンジェルフードケーキ※など

【Live Kitchen】
ローストビーフ※/鴨のロースト/仔羊のロースト/イベリコ豚のグリル/ハラミのグリル/ターキー/
牛タングリル※/バッファローウイング/グルーパー・フィンガーズ/ローストベジタブル/シュレッドチキンブリトー/ロコモコ

※土日祝日は一部メニュー内容の変更、またはアップグレードにてご提供となります。
その他、お寿司などの通常メニューもご用意しております。
時間 12:00~または12:30~のご案内
※2時間制
※14:30CLOSE
場所 ハイアット リージェンシー 横浜 2階 Harbor Kitchen ハーバーキッチンGoogle map
エリア 元町・山手・中華街・山下公園
料金 〔平日〕大人:5,200円 12歳以下:2,600円
〔土日祝日とその他ホテル特定日〕大人:5,800円 12歳以下:2,900円
※上記料金はサービス料、消費税を含みます
※大人1名につき、5歳以下のお子様1名が無料となります
お問合せ ハイアット リージェンシー 横浜 レストラン予約
電話番号 045-222-0121
受付時間 10:00~19:00
URL
※詳細は主催者のホームページ等でご確認ください。

地図を見る(Google Map)

イベント一覧に戻る

P R