横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ「ジャンボン・フロマージュ」
横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ
※こちらのイベントは終了しております。
横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズは、上質な食材を惜しみなくはさんだ「ジャンボン・フロマージュ」を地下1階ペストリーショップ「ドーレ」にて2024年2月19日(月)から3月31日(日)まで販売いたします。
低温長時間発酵でしっかりと熟成させたベーカーシェフ森広のこだわりのバゲットと、選りすぐりの高級食材とのコンビネーションを存分に楽しめる「ジャンボン・フロマージュ」。香ばしく焼き上げたバケットには、新鮮な北海道芦別産牛乳を使い、さっぱりとした味わいで純度が高い“横市バター”を塗り、芳醇な香りと上質な味わいの最高級ハム“ジャンボンブラン”とチーズの王様とも呼ばれ、ミルキーでクリームのような甘みが口中でとろける“ブリー ド モー”をたっぷりと挟み込み、仕上げにセミドライトマトとセルフィーユで彩りを加えた贅沢なバゲットサンドです。
噛みしめるほどにバゲットの甘味が増し、丁寧な手法で製造される豪華具材の奥深さをシンプルに味わう「ジャンボン・フロマージュ」。ワインやビールとの相性も良いリッチなサンドウィッチは、お家でのくつろぎのひと時や、春めいた日のお出かけのお供に最適な逸品です。
Information-イベント情報-
開催日 | 2024年2月19日(月)~3月31日(日) |
---|---|
時間 | 10:00~19:00(月~土) 10:00~18:00(日祝) |
場所 | 横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズGoogle map |
エリア | 横浜駅周辺 |
料金 | 1個1,200円(税込み) |
お問合せ | レストラン総合予約 |
電話番号 | 045-411-1188 |
受付時間 | 10:00~19:00 |
URL |
※詳細は主催者のホームページ等でご確認ください。 |
地図を見る(Google Map)
P R